• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.318)
2009/11/01 01:49:57
Lenny Nero
Twilight Zone, The (2002) - The Complete Series, R1
New
The Twilight Zone
The Complete Series R1

Года полтора назад спохватился, захотев купить этот сериал, а он уже стал OOP. Наконец около полугода назад бокс всплыл на канадском Амазоне в количестве нескольких копий (так и продолжает иногда продаваться) за совсем небольшие деньги, около 600 рублей, и радости моей не было предела.
Релиз содержит все 44 эпизода первого и единственного сезона самой последней на сегодня инкарнации сериала 2002 года

2009/11/01 01:50:10
Lenny Nero
Kingdom Hospital - Volumes 1 & 2, R5
New
Kingdom Hospital
Volumes 1 & 2 R5

В отличии от R1/2 релизов, эти диски не содержат четырех фичуреток, единственных бонусов импортных изданий, но с ценой в сто рублей за двухдисковый выпуск сложно было предъявлять претензии. Анаморф и 5.1 английский имеются, правда русские субтитры форсированы. Две части продавались отдельно.

2009/11/01 01:51:55
VLN
Возможно, это не совсем верный топик, но все же тут вполне самостоятельный музыкальный ДВД.

Dirty Dancing/ Original Soundtrack [CD+DVD Legacy Edition]
Долго искал Озон мне это издание, из-за этого пришлось брать 2 лишних заказа (из-за возврата моих денег на пользовательский счет).
На 1м диске (СД) представлен полный OST к великолепному фильму "Грязные танцы" (27 треков, в т.ч. ранее не издававшийся тайтл Gazebo Waltz).
На ДВД представлены 5 видеоклипов с мелодиями из соундтрека (в т.ч. 2 новых, ранее не издававшихся), фотогалерея и караоке-версия The Time of My Life.
Релиз издан Sony/BMG Music за рубежом (судя по рейтингу - в Германии, судя по штрих-коду - где-то в Юго-Вост.Азии[sm=1.gif]).
Доступен на Озоне. Сорри, уж снова ООП.

2009/11/01 01:57:26
VLN
ORIGINAL: Lenny Nero
Addams Family, The - The Complete Series, R1

А-а-а! Спасибо, Ленни!
Шикарный сериал! Давно хочу этот бокс взять, но никак руки не доходят..
Уточни плиз: все диски - двд-10? Есть ли сабы? И, если можно дай покрупнее фотку с перечислением бонусов.
[sm=ay.gif]
2009/11/01 02:12:04
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN
Уточни плиз: все диски - двд-10? Есть ли сабы? И, если можно дай покрупнее фотку с перечислением бонусов.
[sm=ay.gif]

Да, абсолютно все диски DVD10 (вроде в Англии некоторые выпуски были на DVD9, но не уверен), и субтитры есть. Оригинальнoе фото уже стер из которого можно было-бы покрупнее вырезать, новую фотку завтра добавлю, но сам когда-то сверял бонусы, так что будь уверен - вся та малость что была тут имеется.
2009/11/01 02:21:37
VLN
Sissi Schneekugel Edition [R2-Germ. 3-disc gift-set]
Знаменитая историко-мелодрамная трилогия 50-х годов об императрице Сисси с Роми Шнайдер в главной роли.
Отличный гифт-сет, спасибо Мефисте, натолкнувшему меня на это приобретение.

Сравнительно небольшая (~20*20*20) коробка с угловым прозрачным окошечком, через которое видно собс-но гифт - полусферу с фигуркой Сисси, осыпаемую золотистыми блестками (а ля snowglobe):

Надо отметить, что в данном случае даже рейтинговая блямба не портит внешний вид:

Непосредственно полушар - в блестках:

и без:

Верхняя часть (сама полусфера) вынимается из пазов после небольшого поворота:

В подставке находится оригинальный "диджипак"-раскладушка с конвертиками для 3х дисков:

Накатка на дисках - зеркальная, на фото практически неразличима:

Релиз доступен на амазоне. Доставлен обычной почтой (но так как немецкая почта - это часть DHL, то был полный трекинг на всем пути, только номер изменился после попадания в Россию)
2009/11/01 02:35:28
VLN
Оригинальнoе фото уже стер из которого можно было-бы покрупнее вырезать, новую фотку завтра добавлю, но сам когда-то сверял бонусы, так что будь уверен - вся та малость что была тут имеется.

Ленни, не парься!
Во-1х, оно практически ООП ("Usually ships within 1 to 3 weeks"), во-2х, описание бонусов нашел на Пасифике.
Интересно другое: на Пасифике оно обозначено как "Velvet-Touch Packaging". А что на самом деле?
Кроме того, у канадцев аж 2 варианта комплит боксов. А в чем разница (кроме 20 их баксов) - неясно...
Эх, надо было брать, когда в штатах 27 стОил (в начале года)...
2009/11/01 20:32:18
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN
Ленни, не парься!
Во-1х, оно практически ООП ("Usually ships within 1 to 3 weeks"), во-2х, описание бонусов нашел на Пасифике.
Интересно другое: на Пасифике оно обозначено как "Velvet-Touch Packaging". А что на самом деле?
Кроме того, у канадцев аж 2 варианта комплит боксов. А в чем разница (кроме 20 их баксов) - неясно...

Ладно... надо же, не знал что он уже ООПаться начинает. Видимо заменили коробочку на какую-то другую, потому что моя из обычного, тонкого картона, ничего особенного. Так что, может, 'Вельветово-ощупный' вариант даже лучше.
А канадские отличаются тем что один, который подешевле, идет как импорт из US, а другой уже местный релиз с двойным языком на обложках/коробке.
2009/11/01 20:53:17
VLN
Видимо заменили коробочку на какую-то другую, потому что моя из обычного, тонкого картона, ничего особенного. Так что, может, 'Вельветово-ощупный' вариант даже лучше.

Сильно сомневаюсь, что сейчас пасифик пришлет такую упаковку. Скорее всего, это был только 1й тираж. А теперь всем будет рассылаться, как у тебя (если вообще не ООПнется окончательно).
A канадские отличаются тем что один, который подешевле, идет как импорт из US, а другой уже местный релиз с двойным языком на обложках/коробке.

Да, я уже по ASIN'ам разобрался, что первый - импорт из Штатов..
Но, вообще-то я имел в виду есть ли принципиальные отличия в оформлении (содержание 100%-но одинаковое) - видимо, нет. Только цена.
2009/11/02 23:53:53
Lenny Nero
New
The Blair Witch Project
Special Edition R1

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account