• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.320)
2009/11/03 20:41:47
Rivellon
Father Ted - the definitive collection (R2 UK)

2009/11/05 00:36:47
Rivellon
Naked Lunch (R1, Criterion)

2009/11/07 00:57:34
smile49
Damo/Тайна блестящего камня (R5, CP Digital)

Брал сегодня в Ашане, и если бы не впечатляющий хронометраж, 830 мин, и цена в 30 рублей этот диск так и не попал бы ко мне. Накатка на всех дисках одинаковая, а само расположение дисков совсем неподдается логике.
З.Ы. Это мое первое фото ДВД издания, поэтому прошу сильно меня не журить, а подсказать, как делать лучше.

2009/11/07 01:13:43
Lenny Nero
Dark Knight, The - Collector's Edition R2 Spain
New
The Dark Knight
Collector's Edition R2 Spain

Отличное издание в оригинальной упаковке. Картонные стенки, на левой половине налеплены DVD держатели CD размера, на правой блестящее (трудно-фотографируемое) изображение Бэтмана и зеркально-блестящий карамашек под 6 открыток и карту Джокера. Фото-открытки более тонкие, чем обычно, но полноразмерные, больше напоминают глянцевые фотографии.
Передних обложек в таком формате как минимум три, этот именуется вариантом A в интернет-магазинах.
Вобщем мне понравилось, с удовольствием куплю в таком виде другие фильмы, если еще что-то подвернётся.
Диски точно такие же как и в других Европейских релизах, так что менюшки можно посмотреть от Немецкого стилбука.

2009/11/07 01:19:06
smile49
del
2009/11/07 01:28:54
Lenny Nero
Smile49: Я понимаю что могут возникнуть проблемы с редактированием, конвертированием, загрузкой, размерами фото, но любому, ведь, видно когда фотографии расплывчаты, вне фокуса, и понятно что такие выставлять не стоит. Глазам больно.
Что могу посоветовать так это всю Муху вообще убрать и переделать, а в посте с Тайной Блестящего Камня первые два фото одинаковы + фото внутренностей можно сделать одно, раз накатки одинаковые, и последнее удалить за ненадобностью (одно и то же).
2009/11/07 01:35:39
smile49

ORIGINAL: Lenny Nero

Smile49: Я понимаю что могут возникнуть проблемы с редактированием, конвертированием, загрузкой, размерами фото, но любому, ведь, видно когда фотографии расплывчаты, вне фокуса, и понятно что такие выставлять не стоит. Глазам больно.
Что могу посоветовать так это всю Муху вообще убрать и переделать, а в посте с Тайной Блестящего Камня первые два фото одинаковы + фото внутренностей можно сделать одно, раз накатки одинаковые, и последнее удалить за ненадобностью (одно и то же).

Спс. :)
2009/11/08 12:16:41
Sergio san
Dances with wolves
limited edition R2 Japan

2009/11/08 12:19:38
Sergio san
Terminator 2
limited "black tin" edition R2 UK

Спасибо большое XeDoS'у за помощь в приобретении

2009/11/08 13:46:46
VLN
2 Lenny:
А в каком шопе брал гишпанцев? Месяц выкладывались линки на zonadvd.com. Там?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account