• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.329)
2009/12/18 18:52:09
VLN
ORIGINAL: Mefisto from Hell
И не говори, узнать бы его тиражик.

Исходя из того, что за 3 недели уже ООП, думаю, не больше 1000 экз. (по аналогии с боксом Ублюдков).
2009/12/18 19:57:40
Lenny Nero
Да, ничего, но все же обычная моделька, коих тысячи продается отдельно любой марки и модели авто. У всех все открывается и рулем колеса крутятся, да и детализация бывает получше. Просто эту к фильму прикрепили, и, о чудо, гиковатый народ ликует.
Спасибо за фото, и вообще за просветление, так сказать, ибо даже не знал о существовании такого издания, но брать не буду.
2009/12/18 20:06:14
Mefisto from Hell
Есть одно большое отличие между нами, Ленни. Когда ты с пеной у рта нахваливаешь очередной дешёвый сериальчик или проходной фильмец категории "B", я молчу.  
Ты же везде поспеть пытаешься, заткнуть каждую дырочку.
За коммент спасибо, но постились эти фото не для тебя, а именно, как ты позволил себе выразиться, для "гиковатого народа". Такие дела.
2009/12/18 20:26:05
Кулцхакер
Ленни тот еще фрукт. Столько кинематографического говна может купить только он. Я же говорил, что для него фильмы - это просто коробочка с диском.
2009/12/18 21:08:25
Lenny Nero
Я не на кого лично, их вкусы и сам фильм, заметьте, не наезжал - в этом, на самом деле, отличие между мной, и хамами. Фото постились для всех и я тоже могу просто прокомментировать саму модельку. Точно так же, как, например, кому-то голова Т2 нравилась, а кому-то нет.
И, между прочим, себя под 'гиковатым народом' тоже подразумеваю. Взять тот же байк Бэтмана, кто бы его купил, если бы его без фильма продавали в игрушечном магазине...

И сериальчики не дешёвые.
2009/12/18 21:14:51
Mefisto from Hell
Ты не просто прокомментировал, ты презрительно раскритиковал, вместо того, чтоб мудро промолчать, именно так настоящие выскочки и хамы всегда и поступают. ИМХО.  

Показательно, что не в пример тебе, на западных форумах, где народ ещё более искушённый, люди очень позитивно меня за фото поблагодарили и повосхищались машинкой. Есть чему поучиться!
2009/12/18 21:27:02
Lenny Nero
Каждый слышит, что он хочет, видимо.  Никакого презрения в моих словах не было, и большинство из них было даже не против самой модельки, а пояснение к восторженному преподнесению открывания дверей и вертящегося рулевого колеса как чему-то уникальному и необыкновенному, когда это совершенно не так.
За фото я также поблагодарил, просто восхищаться самой моделькой не могу. По-моему продающиеся в киосках Роспечать, что выставлялись в соседнем топике, были сравнимого качества, лишь масштабом поменьше.
Ну радуешься, и ладно, портить настроение не хотел, сам иногда ликую по поводу вещей другим совершенно несимпатичным.
2009/12/18 22:05:28
Космичъ
ORIGINAL: VLN

2 Mefisto from Hell
Да-а-а, сказать нечего - суперкруть!!![sm=ay.gif]
Вай, хАчу!
Супер! Классное издание. Из-за одной бибики того стоит. Везёт!
2009/12/18 23:37:41
Hooker
Машинка металлическая?
2009/12/19 04:40:15
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Hooker

Машинка металлическая?

Да.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account