• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.331)
2009/12/20 00:18:16
Lenny Nero
Почему так мелко и нечетко? Зачем половину пространства занимают рекламные вкладыши не в тему, особенно на газету?
Лучше 700 или 800 пикселей в ширину на разворот.
2009/12/20 00:37:24
bad_denn
Уговорил, потом пересниму "Ублюдков" и "Предложение" на чёрном фоне.

Это сарказм?
2009/12/20 00:58:53
Valmont
ORIGINAL: Lenny Nero

Почему так мелко и нечетко?
Потому, что в отличии от некоторых, у меня лимит 180Кб. Вот и приходится ухудшать.
Нет, я конечно могу каждую фотку сжимать до 180 и пихать её в разные посты, но вреда от этого будет даже больше.
А нечетко потому, что наложил фильтр, который на не пережатой фотке смотрится нормально.
2009/12/20 01:00:00
MegaBee
ORIGINAL: Valmont

Уговорил, потом пересниму "Ублюдков" и "Предложение" на чёрном фоне.
А "всё остальное" это что именно?

Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся (с) х/ф Мимино.
Красное на красном выглядит не очень.
Давай пересними как-то так: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=986209 , там почти такое же издание.
2009/12/20 01:18:00
Lenny Nero
ORIGINAL: Valmont
Потому, что в отличии от некоторых, у меня лимит 180Кб. Вот и приходится ухудшать.
Нет, я конечно могу каждую фотку сжимать до 180 и пихать её в разные посты, но вреда от этого будет даже больше.

А, кто-то опять понизил лимит на вставляемые в пост изображения до 180кб, хотя раньше было до 1мб. Но почему-бы не пользоваться Фотобакетом, как все? Твои объемы явно не достигнут размеров требующих платного сервиса.
2009/12/20 21:12:22
DG Gerasim
.
2009/12/20 21:16:23
DG Gerasim
WWE - Jeff Hardy - My Life, My Rules
(3 DVD)
2009

R1

Красиво оформленный... единственный DVD от WWE посвященный только Джефу.
Радует что внутри интересный фильм о самом рестлере Джефе Харди и КУЧА полных матчей.
+ то что не попало в основной фильм.

2009/12/20 23:26:29
Lenny Nero
Eastern Promises CE R2 France
New
Два англоязычных фильма о русской мафии лучше всего изданых во Франции:

Eastern Promises
Collector's Edition R2 France

Картонный слипкейс полностью повторяет обложку амарея, однако будучи матовым, с ламинированым покрытием на названии и руках, добивается таким простым способом почти выпуклого, парящего эффекта.
Главным же преимуществом издания, кроме прочих бонусов, является эксклюзивная документалка под названием The Mark of Cain о русских ворах в законе, зэках, татуировках и тюрьмах, на целый час и пятнадцать минут, полностью на русском языке! Та самая, которую Кроненберг упоминал в других фичуретках/интервью и которая сильно повлияла на конечный сценарий. Подробнее о содержимом смотрите в менюшках, где также увидите русифицированное меню.

Disc 1                                 Disc 2

2009/12/20 23:26:43
Lenny Nero
We Own the Night CE R2 France
New
We Own the Night
Collector's Edition R2 France

Лучшее издание этого фильма, не считая Блю-рея. Слипкейс с тисненым и блестящим лого содержит красивый диджипак с полноценным CD саундтреком.
Среди бонусов кроме всех трех фичуреток и комментария с других изданий, здесь есть 25 минут интервью, две фотогалереи, и, главный эксклюзив, интересный и подробный фильм о создании на 55 минут, всё на английском!

Disc 1                                    Disc 2

2009/12/20 23:45:03
VLN
ORIGINAL: Lenny Nero
в менюшках, где также увидите русифицированное меню

А при этом русской локализации нет (кроме одной документалки)?
Странно...

И еще - а с блюриком (французским же) не сравнивал?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account