Czterej pancerni i pies - Box (7DVD w metalowym opakowaniu)
Четыре танкиста и собака [R2-Poland 7-disc metalbox giftset] Rus subs Давным-давно случайно наткнулся и стал точить зубы на это издание, но все как-то не мог решить, "а оно мне надо?".
Ну тут заодно с Гладиатором и другими блюриками был заказан и этот релиз.
Разумеется (я писал об этом), сразу же после "вполне честного отъема денег" я увидел в заказе надпись, что данное издание отсутствует и доставлено не может.
Тем не менее, примерно через неделю все-таки выслали.
Упаковали неплохо (помимо коробочки и пакета, еще несколько раз обмотали пупырчатой пленкой).
Но внутри диски немного ерзали, поэтому незначительные царапины и помятости имеются.
Но они не портят вид, вполне попадая в стилистику (ИМХО).
А стилистика такова. Большой и толстый металлический бокс (типа Рэмбы Р1 или Бэнд оф Бразерс) цвета типа хаки.
Внутри толстенный диджипак с дисками и специальный шнурочек-висюлька (типа для мобильника).
Вот ее смысл в данном релизе ни разу не понятен и несколько инороден.
Изначально я думал, что все оформлено типа полевого планшета с ремнем через плечо (может, поначалу оно так и было, а сейчас уже доп.тираж, х.з.).
Фото с сайта: На боксе спереди выдавлен польский герб и название срала.
Сзади приклёпана толстая металлическая пластина с ТТХ. Другая часть ТТХ (названия серий и фамилии актеров) напечатаны внутри бокса.
Достаточно необычно и качественно.
Сам диджипак необычайно толстый (6 страниц), оформлен коллажем из фильма. Сфоткать его одним кадром нереально, даю по частям:
Очень оригинальной оказалась одна из страниц диджипака - высокая, ступенчатая и толстая. Не сразу сообразил, что верхний слой сдвигается по типу слайдера, и под ним 2й диск:
Ну, и наконец, одно из достоинств данного релиза (ради чего все-таки решил взять) - это наличие руссосабов:
[image]local://8087/76ED82451A884CD8BC4492DB0C9D80AE.JPG[/image]
Приобрести мона (если найдут закромам, конечно) как на
пункте44, так и на
двдмаксе (но на последнем доставка подороже).
И еще есть просто бокс без шнурочка. Но не уверен, что там металбокс.
Attached Image(s)