• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.337)
2010/01/22 00:01:57
Lenny Nero
Да, отличные фото, наконец то нормально голову разглядел. У alexeyka так нужные мне фото коробки/упаковки, у AVIS'a маловато головы, но видно сами диски, и что-то близко-близко, а теперь еще и красивые фото самой головы добавились - нужная альтернатива!
Правда у тебя она выглядит, видимо, даже лучше чем в реальной жизни при обычных условиях и взгляде, если судить по первым фото alexeyka.
2010/01/22 00:29:10
Mefisto from Hell
ORIGINAL: A.L.
Mefisto
Фото супер !

Спасибо большое. Приятно когда твоя работа приносит удовольствие окружающим, впрочем тебе ли не знать?!
Я сам всегда восхищаюсь твоими рукотворными шедеврами

ORIGINAL: Lenny Nero

Да, отличные фото, наконец то нормально голову разглядел. У alexeyka так нужные мне фото коробки/упаковки, у AVIS'a маловато головы, но видно сами диски, и что-то близко-близко, а теперь еще и красивые фото самой головы добавились - нужная альтернатива!
Правда у тебя она выглядит, видимо, даже лучше чем в реальной жизни при обычных условиях и взгляде, если судить по первым фото alexeyka.

Спасибо, Ленни. Я действительно поставил перед собой задачу отразить подробно именно саму голову и её полупрозрачные поверхности.

Насчёт реальной жизни, то тут, пожалуй, не соглашусь, гифт очень качественный и в жизни. Хотя нет, в жизни смотрится даже лучше, на мой взгляд. Во всяком случае таких качественных сабжей для DVD и Blu-ray уже точно да-а-а-авно не делали, а жаль.
2010/01/22 02:43:20
snark13
Голова классная (кстати тоже - первая моя голова и тоже самая любимая).
Но позвоночник таки пластиковый (внутри металлический стержень... но снаружи пластик), но это не умаляет всей прелести этой головы.
2010/01/22 13:23:22
Mefisto from Hell
Чебурашка Collectors Box DVD
Japan, R2 (дубль)

Согласно введению к книге «Крокодил Гена и его друзья», Чебурашкой называлась бывшая у автора в детстве бракованная игрушка, изображавшая, странного зверя: не то медвежонок, не то заяц, с большими ушами. Глаза у него были большие и желтые, как у филина, голова круглая, заячья, а хвост коротенький и пушистый, такой, какой бывает обычно у маленьких медвежат. Родители мальчика утверждали, что это — неизвестный науке зверь, который живет в жарких тропических лесах. Поэтому в основном тексте, героями которого выступают, как утверждается, детские игрушки автора, Чебурашка действительно является неизвестным тропическим зверьком, который забрался в ящик с апельсинами, уснул там и в результате вместе с ящиком попал в большой город. Директор магазина, в котором открыли ящик, назвал его «Чебурашкой», так как объевшийся апельсинами зверек постоянно падал (чебурахался):

Он сидел, сидел, смотрел по сторонам, а потом взял да и чебурахнулся со стола на стул. Но и на стуле он долго не усидел — чебурахнулся снова. На пол.
— Фу ты, Чебурашка какой! — сказал про него директор магазина, — Совсем не может сидеть на месте!
Так наш зверёк и узнал, что его имя — Чебурашка…

Не буду вдаваться в споры об авторских правах, но японцы просто потрясли меня тем, как издали наш мультик о Чебурашке! Такое впечатление, что это их национальное достояние, столько любви вложено в данное издание, что невозможно не проникнуться. Жаль, что в России, мы лишены таких релизов, очень жаль.

Знакомство, по традиции, начнём с красивой блестящей коробки.

В ней мы находим детскую сумочку-косметичку с фирменным ушастым лого.

Перекидной настольный календарь с аннотациями к каждому персонажу мультфильма, увы, на японском.

Разумеется сам двд диск, картинка кстати изумительнейшая, ремастер отличнейший. Русская дорожка дублируется японскими субтитрами.

Забавная вязаная Чебурашка

И, наконец, восхитительная композиция из полистоуна от компании MOVCO.

И ещё одна фотосессия.

Дно бархатное, мебель не поцарапает.
ЧебурашкО Проджект :D.

И напоследок :p

На этом - всё!
Спасибо за внимание. :)
2010/01/22 13:39:09
VLN
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Не буду вдаваться в споры об авторских правах, но японцы просто потрясли меня тем, как издали наш мультик о Чебурашке! Такое впечатление, что это их национальное достояние, столько любви вложено в данное издание, что невозможно не проникнуться. Жаль, что в России, мы лишены таких релизов, очень жаль.

Японцы реально выкупили все права на Чебурека до (кажется) 2023.
Они просто тащатся от данного персонажа. Там давно существует Ассоциация Чебур-фэнов, которая и стала инициатором всей идеи насчет прав.

Кста, уже несколько месяцев выходит анимационный сериал "Cheburashka Arere?".
Из запланировннных то ли 26, то ли 30 серий вышло уже, кажется, 13.
Забавно и миленько[sm=1.gif], и очень похоже на исходные мультики. К счастью, они не стали сильно изменять образы героев и они вполне узнаваемы.
Вот, надеюсь, он тоже будет издан как-то гифт-сетно.

ПС. Если честно, то из всего сабжа мне понра только общий бокс и композиция из полистоуна. Все остальное чересчур "детское".
Хотя, с другой стороны, так и должно быть в данном случае.
Цена только отнюдь не детская (помню, даже по старому курсу год назад еле прошел в курьерский лимит).
2010/01/22 20:14:32
Superfly
Мефисто, фото отличные! Чем снимаешь?
2010/01/22 20:41:22
Космичъ
Фотографии просто загляденье! Спасибо за такую красотищу.[sm=ay.gif]
2010/01/23 02:06:53
Mefisto from Hell
ORIGINAL: VLN

ПС. Если честно, то из всего сабжа мне понра только общий бокс и композиция из полистоуна. Все остальное чересчур "детское".

Не могу не согласиться, так оно и есть, самое крутое здесь - диорама и сам мульт, разумеется.

ORIGINAL: Superfly

Мефисто, фото отличные! Чем снимаешь?

Спасибо большое. Снимаю как и прежде Коникой-Минолта Dimage Z1, просто решил навыки улучшать.

ORIGINAL: Степан Кузьмин

Фотографии просто загляденье! Спасибо за такую красотищу.[sm=ay.gif]

И вам огромнейшее спасибо за такую высокую оценку фотографий. Буду стараться радовать ещё.
2010/01/23 13:22:31
Sergio san
Мефисто, а каковы примерные габариты коробочки с Чебураном?
2010/01/23 13:32:20
Mefisto from Hell
Примерно:

31 см х 24 см х 12,5 см
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account