• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.338)
2010/01/23 17:42:51
vebers
Pan's Labyrinth (Limited Edition 3 DVD R2 Germany)
По оглавлению R2 прошел, такого вроде никто не выкладывал (по крайне мере в список не внесено). По качеству фоток сразу извиняюсь, сейчас фоткать особе не чем (в наличие только мыльница).
Издание не очень продуманно технически, качество накаток на диски оставляет желать лучшего.

Даже какой-то номер «присабачели», видимо действительно Limited .

Буклет вполне пристойный, но на лимитированном корейце он был качественнее, на мой взгляд !

2010/01/24 00:42:04
Kvaziboba
ORIGINAL: vebers

Pan's Labyrinth (Limited Edition 3 DVD R2 Germany)

По качеству фоток сразу извиняюсь, сейчас фоткать особе не чем (в наличие только мыльница).
Издание не очень продуманно технически, качество накаток на диски оставляет желать лучшего.

Хм... скромняга. Для мыльницы - очень даже хорошие фотки.
Не знаю, мне накатки понравились, смотрятся очень симпатично. По крайней мере, из общего решения не выбиваются.
2010/01/24 11:45:50
vebers

Сюжет оформления издания, вот где графика: мне почему то Властелина Колец напоминает. Глянул те американские накатки, и сделал такой спорный вывод касательно этих.
2010/01/25 01:46:37
Lenny Nero
ORIGINAL: Kvaziboba

ORIGINAL: vebers

По качеству фоток сразу извиняюсь, сейчас фоткать особе не чем (в наличие только мыльница).

Хм... скромняга. Для мыльницы - очень даже хорошие фотки.

Вот именно, многие и так не могут со своими 'обычными' мыльницами. Хорошие фото!
2010/01/25 01:47:37
Lenny Nero
Blassreiter - The Complete Series: Part 2, R1
New
Blassreiter
The Complete Series: Part 2 R1

2010/01/25 01:47:58
Lenny Nero
El Cazador De La Bruja - Part One, R1
New
El Cazador
De La Bruja
Part One R1

Наконец, после двух лет ожиданий, этот 'девки с пушками' сериал (третий после Noir и Madlax) выпустили где-либо еще кроме Японии. Ладно хоть сразу весь, и неплохо оформленный, несмотря на видимый минимализм упаковки.

2010/01/25 01:48:31
Lenny Nero
El Cazador De La Bruja - Part Two, R1
New
El Cazador
De La Bruja
Part Two R1

2010/02/06 18:26:44
Gloomanist
Psych, Seasons 1-3, R1

Забавный сериальчик, представленные здесь три сезона были недавно показаны по ТВ-3.

внешне книжки выглядят замечательно, но вот устройство дискокрепления отвратительное - раскрывающиеся пластмаски на очень неудобном, плохо работающем замке. Все диски всех сезонов выполнены однотипно, накатка неинтересная, отличия между сезонами только в цвете накатки.

Крепление:

Сезон 1:

Сезон 2:

Сезон 3:

Релизы на Aмазоне: {Сезон 1}  {Сезон 2}  {Сезон 3}
2010/02/07 15:41:04
Gloomanist
Life on Mars (US version), R1

Американская версия английского сериала.

Релиз на {Амазоне}
2010/02/08 15:27:58
Gloomanist
Nash Bridges, The First Season, R1

Дон Джонсон и Чич Марин отжигают в полицейском сериале.

Релиз на {Амазоне}
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account