• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.349)
2010/06/23 01:59:12
Lenny Nero
ORIGINAL: Gloomanist

Третий "аутер" уже выпал в осадок, посему подожду полного комплекта, ибо давно хочу сей сериал, который, кстати, начнут показывать по ТВ3.
Вот только, что нужно сделать что бы канадиусы не проапгрейдили посылку до курьера. Ленни, ты какой тип отправки юзаешь от них?
Кстати, вот новый тип крепежа ... очень даже ничего, но пересылки не выдерживает, мне два "убежища" пришли с незакрепленными дисками и это курьером, хорошо, что без ущерба.

Надо же, действительно, куда уже дели третий сезон... Но у них бывает, потом появляется обратно.
Тип отправки не помню как точно назывался, но использовал средний из трех, что чуть дороже но не 6 месяцев пароходами ползти будет. А отправили посылку почему-то опять DHL'ом, который более медленный, не 3-5 дней а более двух недель, но все-таки курьером и на дом. Странно как-то. И как заставить их делать по другому не знаю.
Да, тоже хотел сказать об этих новых наслаиваемых креплениях, что в Sanctuary, что во всех этих Alliance релизах, не нравятся. Каждый второй диск выпадывает, трутся друг об друга даже закреплённые, и во время вставления/вынимания. Боишься что сломается один из держателей или треснет сам диск. Правда ладно хоть не на тройных шпинделях в черном амарее.
2010/06/26 21:43:00
Gloomanist
Hotel Babylon: Complete BBC Series One [2006], [UK], [R2,4]

Очень забавный английский сериал про отельную "мафию". Персонал, постояльцы, интриги, скандалы.

Релиз на Amazon.co.uk

Series Two
Series Three
Series Four
2010/06/26 21:43:17
Gloomanist
Hotel Babylon: Complete BBC Series Two [2007], [UK], [R2,4]

Релиз на Amazon.co.uk

Series One
Series Three
Series Four
2010/06/26 21:43:27
Gloomanist
Hotel Babylon: Complete BBC Series Three [2008], [UK], [R2,4]

Релиз на Amazon.co.uk

Series One
Series Two
Series Four
2010/06/26 21:43:35
Gloomanist
Hotel Babylon: Complete BBC Series Four [2009], [UK], [R2,4]

Релиз на Amazon.co.uk

Series One
Series Two
Series Three
2010/06/29 22:29:35
Lenny Nero
New
Dirt
Season Two R1

После долгого ожидания студия наконец выпустила второй сезон на DVD, пусть и в простой упаковке. Но я рад, одна из любимых актрис в отличном сериале.
Видимо сравнительная популярность нового сериала Кортни Кокс Cougar Town помогла.

2010/06/29 22:30:33
Lenny Nero
New
Burn Notice
Season Three R1

Один из лучших сериалов сегодня на телевидении с обожаемой Гейбриэл Ануар и всегда классным Брюсом Кэмпбеллом!
Первый сезон был только на DVD, второй также выпустили на Блю-рее, и я уж перешел посреди сериала, хоть и не люблю этого делать, а они возьми и выпусти новейший третий опять только на DVD. Видимо продажи не были достаточно высокими, хотя очень нехорошо так поступать с покупателями.

2010/07/05 13:42:23
Gloomanist
Life On Mars : Complete BBC Series 1 [2006], [UK], [R2]

Второй сезон

Издание на Amazon.co.uk

Life on Mars (US) - The Complete Series, R1
2010/07/05 13:43:28
Gloomanist
Life on Mars : Complete BBC Series 2 [2007], [UK], [R2]

Первый Сезон

Издание на Amazon.co.uk

Life on Mars (US) - The Complete Series, R1