• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.41)
2008/06/02 14:11:26
snark13
ORIGINAL: bdv_

ORIGINAL: Lenny Nero

Deadwood
The Complete First Season R1

Один из шедевральных, и опять уникальных, HBO сериалов издан в первом регионе просто великолепно, включая книгообразную, твердую картонную упаковку и бонусы, полностью отсутствующие во всех других регионах.

Да... что делать не знаю, почти заказал у немцев, но насмотревшись твоих фоток...

ПС не удалось вставить ссылку  Deadwood - Complete Collection (Exklusiv bei Amazon.de)

Мда... Немецкое издание смотрю оформленно не хуже, и в то же время знаааачительно  дешевле (>$160 у американцев и <$100 у немцев... и это без учета пересылки)...
Вопрос стоят ли того бонусы что бы переплачивать в полтора раза...
2008/06/02 14:32:43
bad_denn

Если бы я был Ленни, я бы тебе ответил, что даже коммент группы статистов по ходу всего сериала достоин 100-долларовой переплаты
Ответил бы так, положил релиз на полку и смотреть бы его не стал. Не говоря уж о комментах и некоторых допах ))))
2008/06/02 15:16:34
alexeyka
1408 - Limited Collector's Edition Director's Cut (3 DVDs)
R2 Germany

2008/06/02 15:21:02
alexeyka
X-Men
Trilоgy
R5 Украина

2008/06/02 16:02:26
VLN
ORIGINAL: alexeyka
X-Men
Trilоgy
R5 Украина

Оформление достойное, такое же как и в Раше.
С внешним видом Фоксы уже наладились.
А вот то что они 1й фильм пожали, это .... (см.подпись)
2008/06/02 16:37:27
snark13
ORIGINAL: bad_denn

Если бы я был Ленни, я бы тебе ответил, что даже коммент группы статистов по ходу всего сериала достоин 100-долларовой переплаты
Ответил бы так, положил релиз на полку и смотреть бы его не стал. Не говоря уж о комментах и некоторых допах ))))

не-е-е-е -- Ленни бы и на полку бы релиз не ложил бы... у него полок на все релизы все-равно не хватает... =)
а я вот буду думать... думать буду чувствую долго еще...

2008/06/02 16:45:51
Henri
ORIGINAL: snark13

[не-е-е-е -- Ленни бы и на полку бы релиз не ложил бы... у него полок на все релизы все-равно не хватает... =)
а я вот буду думать... думать буду чувствую долго еще...

Смотри не дотяни до ООР - немцев осталось 129. Я, надеюсь, сегодня-завтра определюсь.
2008/06/02 17:54:57
Lenny Nero
ORIGINAL: Superfly

ORIGINAL: Papa Dolphin
Такой вопрос. У нас же все таки форум про DVD, а не про CD, так что нужно ли в список вносить издания, которые сделаны на основе CD-альбомов, так как это? Или же данные фото для топика Другие коллекционные издания в фотографиях?

Может я ошибаюсь, но вроде таких изданий было всего несколько штук. И им место в "Других".

Думаю место в Других только CD изданиям, и не-видео ориентированным материалам на CD, DVD, BD носителях, типа компьютерных программ, игр, и т.п.
CD+DVD многие покупают именно ради DVD диска с документалкой об артисте, клипами, концертом, чем угодно. У многих исполнителей такие DVD даже не продаются отдельно, только с CD. Им место в DVD топике.

ORIGINAL: snark13

ORIGINAL: bad_denn

не-е-е-е -- Ленни бы и на полку бы релиз не ложил бы... у него полок на все релизы все-равно не хватает... =)

Да не, я все же, из-за совсем мелких малозначительных допов с ума схожу только в случае абсолютных фаворитов всего времени, типа Пятого Элемента. А с Deadwood'ом, сначала сам поглядывал на Р2/4 издания, но как только узнал что там нет абсолютно никаких бонусов, даже не задумывался. Разница же не в одном второстепенном комментарии или 15ти-минутном интервью. Просто подождал момента когда смог купить Р1 по 40 баксов каждый, где-то прошлой зимой. Всё же такой интересный сериал достоин исторических документалок, комментов, и прочего, и покупается один раз и надолго. Зачем потом жалеть что поскупился на 30-40 долларов, один раз в продуктовый за ящиком сока сходить, и теперь сидишь с неполноценным релизом, все время думая какие там могли быть бонусы, вот бы их сейчас посмотреть.
Да, может я их не скоро увижу, но когда начну пересматривать сериал, они явно буду желанны и понадобятся.
2008/06/02 19:01:24
Vaseline
ORIGINAL: Vaseline

Всегда пожалуйста. [sm=1.gif] Вы меня опередили. Я свой экземпляр со дня на день жду.
Не слишком приятной неожиданностью стало отсутствие на допах «Стимбоя» английских субтитров, в отличие от Tokyo Godfathers (тоже от Sony), на котором оные были.
О! А ещё немецкий DTS из меню не включается ни в какую: в любом случае ставится немецкий DD 5.1, выберешь ли первый вариант бюргерского или второй. Но на это наплевать.
2008/06/02 19:19:59
Papa Dolphin
Думаю место в Других только CD изданиям, и не-видео ориентированным материалам на CD, DVD, BD носителях, типа компьютерных программ, игр, и т.п.
CD+DVD многие покупают именно ради DVD диска с документалкой об артисте, клипами, концертом, чем угодно. У многих исполнителей такие DVD даже не продаются отдельно, только с CD. Им место в DVD топике.

ОК. Тогда все CD+DVD я переношу сюда
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account