ORIGINAL: Superfly
ORIGINAL: Papa Dolphin
Такой вопрос. У нас же все таки форум про DVD, а не про CD, так что нужно ли в список вносить издания, которые сделаны на основе CD-альбомов, так как это? Или же данные фото для топика Другие коллекционные издания в фотографиях?
Может я ошибаюсь, но вроде таких изданий было всего несколько штук. И им место в "Других".
Думаю место в Других только CD изданиям, и не-видео ориентированным материалам на CD, DVD, BD носителях, типа компьютерных программ, игр, и т.п.
CD+DVD многие покупают именно ради DVD диска с документалкой об артисте, клипами, концертом, чем угодно. У многих исполнителей такие DVD даже не продаются отдельно, только с CD. Им место в DVD топике.
ORIGINAL: snark13
ORIGINAL: bad_denn
Вопрос стоят ли того бонусы что бы переплачивать в полтора раза...
Если бы я был Ленни, я бы тебе ответил, что даже коммент группы статистов по ходу всего сериала достоин 100-долларовой переплаты
Ответил бы так, положил релиз на полку и смотреть бы его не стал. Не говоря уж о комментах и некоторых допах ))))
не-е-е-е -- Ленни бы и на полку бы релиз не ложил бы... у него полок на все релизы все-равно не хватает... =)
Да не, я все же, из-за совсем мелких малозначительных допов с ума схожу только в случае абсолютных фаворитов всего времени, типа Пятого Элемента. А с Deadwood'ом, сначала сам поглядывал на Р2/4 издания, но как только узнал что там нет абсолютно никаких бонусов, даже не задумывался. Разница же не в одном второстепенном комментарии или 15ти-минутном интервью. Просто подождал момента когда смог купить Р1 по 40 баксов каждый, где-то прошлой зимой. Всё же такой интересный сериал достоин исторических документалок, комментов, и прочего, и покупается один раз и надолго. Зачем потом жалеть что поскупился на 30-40 долларов, один раз в продуктовый за ящиком сока сходить, и теперь сидишь с неполноценным релизом, все время думая какие там могли быть бонусы, вот бы их сейчас посмотреть.
Да, может я их не скоро увижу, но когда начну пересматривать сериал, они явно буду желанны и понадобятся.