• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.57)
2008/06/15 16:04:39
AVIS
Я бы хотел добавить, что тема существует не для того, чтобы обсуждать кто на ком нагло наживается, а для того чтобы проиллюстрировать  здесь в одном месте самые разные издания и красивые и уродливые и копеечные и сверхдорогие, для того чтобы люди, которые их не имеют, не видят и даже не увидят, могли получить представление о них. И поэтому каждому человеку, поместившему фотографии DVD-релизов, следует сказать спасибо. Тем более редких, экзотических, необычных. Спасибо, Влад.
2008/06/15 17:37:30
igs
Я мало пишу на форум, но много его читаю и смотрю. Благодаря одним узнаю, что есть сайт "TopValueDVD" благодаря другим прикупаю в коллекцию "Gantz" в шаре. Так что по мне: пусть будет фото как можно больше. Спасибо!
2008/06/15 17:51:07
igs
La Belle Noiseuse (Очаровательная проказница), R5

Attached Image(s)

2008/06/15 19:10:19
Lenny Nero
ORIGINAL: bad_denn

Да, я не рыбак.

Еще какой рыбак! Скупать все любые издания в каждой зоне с одним тайтлом, скупать сериалы сразу оптом сезонами без предварителнього ознакомления.
Тоже "рыбак" своего рода - только fishing не за цацками, а за самыми любыми микробонусами, которые в реальности даже не успеваешь отсматривать.
Рыбак!

Да, иногда такие дела были, но не всегда, и не за любыми бонусами, а, как я говорил, только для фаворитов. Сериалы вообще отдельная тема. Никогда не разочаровывался в 'слепых' покупках.

ORIGINAL: VLN
Ленни, я же не обсуждаю, кто и как "наживается" на тебе, скупающем тоннами самые разные [мало кому интересные фильмы и сериалы].
Это твой выбор, твоя коллекция.
Ты представляешь здесь инфу о своих приобретениях, кому-то это интересно.
Я сообщил о том, что интересно мне. Кроме того, еще и потому, что в указанном мною магазине это можно приобрести по достаточно приемлемым ценам (по крайней мере, реально дешевле eBay и всяких российских "посредников"). Кому интересно - примет к сведению.
Давай, не скатывайся в флеймо-флуд, ОК?

Да ладно, не обижайся, я знаю что сам беру далеко не лучшие, по каким-то 'общепринятым' меркам вещи. Чем больше людей на них фыркнет, тем мне приятней. Может я извращенец, не знаю. Никакого флейма, просто прикалываемся над кружками. Тебя они радуют, и ладно.
Конечно чем больше всяческих, разнообразных изданий будет представлено в топике, тем лучше. Вот AVIS недоволен что тут вообще что-либо говорят, и считает что должны быть только фото, с какими-то минимальными, если они необходимы, пояснениями от 'автора'. Но где тогда интересующимся высказывать свои мнения или спрашивать что-то про выставленные наименования?
2008/06/15 19:56:26
AVIS
ORIGINAL: Lenny Nero
Вот AVIS недоволен что тут вообще что-либо говорят, и считает что должны быть только фото, с какими-то минимальными, если они необходимы, пояснениями от 'автора'. Но где тогда интересующимся высказывать свои мнения или спрашивать что-то про выставленные наименования?

Мое недовольство не носит декларативного характера, я прекрасно понимаю, что это форум и люди приходят пообщаться. Да и сам небезгрешен. Я только против пустых, совершенно не связанных с фото сообщений. Да и вообще если человек хочет поделиться чем то интересным (даже только ему интересным), а в комментариях получает - зачем вообще такую дрянь покупать, то, согласитесь, это не всем приятно.
2008/06/16 00:19:47
Lenny Nero
PSI Factor:
Chronicles of the Paranormal
The First Season R2 Germany

Как же рад и удивлен я был когда нашел этот сериал на DVD около года назад. Издан он был только в Германии, причем выпущенны были все четыре существующих сезона! Каждый на пяти дисках, в красочном диджипаке, с буклетом.

2008/06/16 00:20:12
Lenny Nero
PSI Factor:
The Second Season R2 Germany

2008/06/16 00:20:42
Lenny Nero
PSI Factor:
The Third Season R2 Germany

2008/06/16 00:21:22
Lenny Nero
PSI Factor:
The Fourth Season R2 Germany

2008/06/16 00:58:02
DG Gerasim
2 VLN 

Sweeney Todd, The Demon Barber of the Fleet Street [R3-Thai LE 2-disc gift-set] 

Супер! ))

Такую же хочу) Как поклонник творчества Деппа с удовольствием поставил бы на полочку к Эдварду руки ножницы (с волшебным шаром) и Пираты 3 (с книжкой и петлёй)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account