ORIGINAL: bad_denn
Да, я не рыбак.
Еще какой рыбак! Скупать все любые издания в каждой зоне с одним тайтлом, скупать сериалы сразу оптом сезонами без предварителнього ознакомления.
Тоже "рыбак" своего рода - только fishing не за цацками, а за самыми любыми микробонусами, которые в реальности даже не успеваешь отсматривать.
Рыбак!
Да, иногда такие дела были, но не всегда, и не за любыми бонусами, а, как я говорил, только для фаворитов. Сериалы вообще отдельная тема. Никогда не разочаровывался в 'слепых' покупках.
ORIGINAL: VLN
Ленни, я же не обсуждаю, кто и как "наживается" на тебе, скупающем тоннами самые разные [мало кому интересные фильмы и сериалы].
Это твой выбор, твоя коллекция.
Ты представляешь здесь инфу о своих приобретениях, кому-то это интересно.
Я сообщил о том, что интересно мне. Кроме того, еще и потому, что в указанном мною магазине это можно приобрести по достаточно приемлемым ценам (по крайней мере, реально дешевле eBay и всяких российских "посредников"). Кому интересно - примет к сведению.
Давай, не скатывайся в флеймо-флуд, ОК?
Да ладно, не обижайся, я знаю что сам беру далеко не лучшие, по каким-то 'общепринятым' меркам вещи. Чем больше людей на них фыркнет, тем мне приятней. Может я извращенец, не знаю. Никакого флейма, просто прикалываемся над кружками. Тебя они радуют, и ладно.
Конечно чем больше всяческих, разнообразных изданий будет представлено в топике, тем лучше. Вот AVIS недоволен что тут вообще что-либо говорят, и считает что должны быть только фото, с какими-то минимальными, если они необходимы, пояснениями от 'автора'. Но где тогда интересующимся высказывать свои мнения или спрашивать что-то про выставленные наименования?