• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.74)
2008/07/01 02:24:28
FufLandia
2008/07/01 19:23:37
totalfilm
ORIGINAL: DG Gerasim

Там помимо игры еще фигурка Депа и футболка в сундуке)
Вобщем реально накидали хлама. Эта фигурка 180 р стоила отдельно в детском мире)

А сундук вообще не понравился. Ни наш ни R4. Ну не дело. Да и скудновато.
Делать так делать или не делать вообще.

Лучшеб в пластике или металле сделали.
И поприлинчнее содержимое положили

И брелок ещё имеется кстати.
2008/07/01 20:46:43
A.L.
А вот только появится свободное время , возьму и сделаю свою версию сундука для ПИРАТОВ R5.
2008/07/01 21:05:15
Lenny Nero
ORIGINAL: FufLandia

The X-Files Mythology, Vol. 2 - Black Oil (1993) R1

Так как у меня старый Р2 бокс Х-Файлов, бонусов с этих Mythology изданий нет, а теперь, увидев, понравилось и оформление, кроме вышеупомянтуго факта и удобного сборника непосредственно относящихся к сквозной сюжетной линии эпизодов. Спасибо за фото, хочу спросить, что это на последних кадрах, карточки/открытки? Двусторонние, три штуки в каждом наборе, или как? Какого размера, примерно?

P.S. Многие фото выходят за рамки общепринятых размеров, как в килобайтах, по 190-210 вместо 150, так и в пиксельных, в высоту аж по 800, хотя не стоит делать больше 625 пикселей.
2008/07/01 21:34:10
FufLandia
нет, это трехстраничный двустороний буклет

второй, третий и четвертый кадр как раз внутренность, которая составляет непрерывную таймлайн.

размер представлен на первом "групповом фото": общая коробка, два слима и буклет.

по поводу ЗЮ. размер в высоту в правилах не оговорен )))) в ширину я блюду ....
хотя громозкость поста видна ... а тут можно делать привьюшки??? ибо, например, большим можно выдать одну картинку, а остальные делать привьюшками, кому надо, тот увеличит ...

по поводу размера ... есть некая странность, ибо на моем винте только один из них имеет вес чуть больший оговоренного в правилах ... здесь в свойствах вижу что выглядит чуть по другому.

перезагрузил, но ...
я загружаю на фотобакет файл black_oil_2_discs.jpg размером 141818, на фотобакете имею размер 180016!!!
2008/07/01 21:48:17
gonchi

Ну кроме правил есть еще здравый смысл.... Картинки должно быть удобно смотреть на мониторе...
2008/07/01 21:59:39
MegaBee

хотя громозкость поста видна ... а тут можно делать привьюшки??? ибо, например, большим можно выдать одну картинку, а остальные делать привьюшками, кому надо, тот увеличит ...

по поводу размера ... есть некая странность, ибо на моем винте только один из них имеет вес чуть больший оговоренного в правилах ... здесь в свойствах вижу что выглядит чуть по другому.

1. Старайтесь, чтоб размер вписывался в 800*600 по большей стороне. 600*800 в такие рамки вписывается, а вот 800*800 - явно нет.
2. Проверьте, на фотобакете в настройках для приема изображения должен стоять режим "1 MB max", а размер фоток в килобайтах проверяйте на своем компутере.
2008/07/01 22:03:27
FufLandia
ну так у меня дома все в норме ...
а смысл макс 1 мб если я гружу по 150?? но ладно выставлю (странно, но помголо ...)

в данном случае борьба здравого смысла заключаелась в том что либо задники (информативные) выдавать отдельно от дисков, либо вместе, в первом случае получается на две картинки больше ...

я помучаю данный тип форума и что нить придумаю ))
2008/07/01 22:05:39
MegaBee

а смысл макс 1 мб если я гружу по 150?? но ладно выставлю

а смысл в том, что они сами повторно, у себя на сервере, пережимают картинку, если стоит любой другой режим.
Я проверял, картинки от этого становятся хуже в качестве и больше в размере.
2008/07/01 22:58:51
Lenny Nero

нет, это трехстраничный двустороний буклет

второй, третий и четвертый кадр как раз внутренность, которая составляет непрерывную таймлайн.

размер представлен на первом "групповом фото": общая коробка, два слима и буклет.

А, понятно, спасибо. Просто на коллаже не очень понятно было. Ладно, буклетик хуже чем открытки, но сойдет.

Посмотрел первый пост, действительно, почему-то четко высота изображений не указана, но логически к такому выводу можно прийти из:

ORIGINAL: Lenny Nero
Сами фотографии должны иметь размер по горизонтали не превышающий 800-900 пикселей. Размер по вертикали может быть любым в соответствии с замыслом автора, но замечу, что размеры выходящие за поле экрана тоже не приветствуются.

..да и много раз упоминали 800х600. Некоторые делают всегда такого и только такого размера, я обрезаю и подстраиваюсь под необходимости каждого кадра. Некоторые гораздо лучше выглядят с шириной в 900 пискелей, если это, например, амарей и диск рядом, а не под ним, в кадре. Но в высоту лучше больше чем 600-630 пикселей не делать, это максимум который влазит в одновременно-видимое поле любого экрана с разрешением 1024х768 (или 1280х768 для широкоэкранных). Имеется в виду стандартный браузер (IE) без экстра нагромождений сверху/снизу.
Я и сам раньше 'грешил', делая некоторые фото по 700+ в высоту, но последнее время перестал.

Превью, типа thumbnail, можно делать взяв, например, уменьшенный вариант самого фотобакета и, обведя это изображение сделать его же ссылкой на более большое. Тогда можно любой размер, хоть мегапиксельный, выставлять. Иногда такое даже необходимо, что-бы показать что-то в деталях.

перезагрузил, но ...
я загружаю на фотобакет файл black_oil_2_discs.jpg размером 141818, на фотобакете имею размер 180016!!!

MegaBee прав, тут многие с Фотобакетом так накалывались. Дома на PC у тебя то все явно нормально, видно что не дурак и можешь редактировать изображения, а подвел фотобакет. Если установить размер в рамки которого загружаемый кадр не вписывается, они его переделывают/пережимают, а известно что из jpeg в jpeg качество портится, а размер увеличивается. То-то у тебя фото выглядят не очень, с обильной пикселизацией, а размер все равно большой.
Я подправлю первый пост упоминаниями обо всём этом.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account