ORIGINAL: VLN
ORIGINAL: Lenny Nero
The Office
Season Two R1
А собирается ли Ленни покупать 4й сезон, выходящий через 2 месяца?
И есть ли уверенность, что он будет издан в том же стиле, что и предыдущие?
И в каком виде сейчас продаются 2-3й сезоны - в диджипаках или уже в амареях?
Собираюсь, конечно. Все сериалы которые начал покупать, буду продолжать, а с каждым месяцом их становится больше и больше, как снежный ком.
Уверенности в типе упаковки нет. Сам всегда предпочитаю диджипаки, и понимаю возникший вопрос в свете перехода 95% сериалов на слимы. Недавно вышедший последний, шестой сезон The Dead Zone все равно был в диджипаке, как и все предыдущие, но это Lionsgate, а Office выходит от NBC... Не знаю в каком виде продаются сейчас, я брал пол-года назад.
ORIGINAL: FufLandia
на самом деле, данная ветка форума, по моему, несколько странна вообще )) ... ибо картинки с обложками фронт и бэк есть на множестве специализированных сайтах (двдимперия, двдтаун ... не мне вам их перечислять). Вид с боку и с верху ничего к ним не добавляет. Посему здесь, имхо, имеет смысл постить картинки того чего там нет, именно всяких буклетов и внутренностей прозрачных картинок, других вложений, то есть более подробный набор фот сабжектов недоступных на стандартных двд сайтах.
Да, изображения обложек есть на некоторых сайтах, но тут именно фотографии, а не сканы. Стандартные фото выглядящие как сканы или сами сканы тут многие не любят, а некоторые вообще стараются как можно красивее и 'артистичнее' показать издание. Также просто удобно иметь всё в одном месте и видеть как релиз выглядит в реальной жизни, а не на промо картинках. И иногда дело даже не в описании задней обложки/спецификациях, которые действительно, если надо, можно найти на других специализированных сайтах.