• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.84)
2008/07/12 12:15:17
Kaban
Ох, Кабаша, какой ты строгий.

А еще Свин зануда и с копытами )))

Я лично храню отдельно (башка - сама по себе, коробка - сама по себе) и даже не собирался перекладывать, но каждый отдельный хранитель решает сам, как ему лучше хранить.

+1.

Само слово "хранить" не всегда связано с "вынимать и вставлять".

ХЗ, Хрю казалось, что всегда. Впрочем, это неважно.

Что касается вынимания и вставления, то неаккуратное обращение может повредить диски при любом способе упаковки.

Угу.

Спорим на желудь (блин, что мне с ним делать)?

А кто тебе его отдаст?

Да, в первом случае на 14 процентов нужнее.

Не согласен. Испытания и репрезентативная выборка говорят о 23,5%. Покажи рез-ты твоих испытаний.

P.S. У тебя есть знакомая свинья, которая поцарапала диски путем вынимания их из ксеноморфной головы? Или это была сама ты?

Угу, была. Не Свинья. Но теперь ее нет. Мир праху ее. Ведь говорил же: "Не трогай головень!". Ан нет...
2008/07/12 12:31:07
AVIS
Копытнозанудный, но несообразительный. Надо было сразу сделать для головы бутафорские диски и всем желающим давать за небольшие деньги их повытаскивать. А оригинал в коробочке - в сейф. И волки - сыты и диски - целы.
2008/07/12 13:51:23
totalfilm
ORIGINAL: AVIS

А ну-ка, спроси еще что-нибудь, посложнее.

Ну эээ....Как вы думаете,будет ли издание фильма "трансформеры" с головой Оптимуса Прайма.
2008/07/12 14:09:14
AVIS
ORIGINAL: totalfilm
Ну эээ....Как вы думаете,будет ли издание фильма "трансформеры" с головой Оптимуса Прайма.

Эээ ... думаю что лимит уже исчерпан. Этих Трансформеров уже столько понаделали и в боксах и в стилбуках и раскладных и с автографами и без и в HD ... Надо совесть иметь преред лицом других изданий. Вон одни штатские издания на что тянут:

Так что если тебе нужна голова Прайма, то пойди и отпили её от подходящего грузовика. Заодно у него и автограф возьми.

Attached Image(s)

2008/07/12 19:21:57
Mefisto from Hell
The Devil Wears Prada
R2, Italy

Наконец-то решил перейти на более высокую ступень постобработки фотографий, интересно ваше мнение (особенно Ависа) - продолжать в том же духе али нет?

2008/07/12 19:26:00
AVIS
Если тебе нужно мое мнение, то мне нравится. Есть стиль, настроение, индивидуальность. Продолжай.
2008/07/12 19:26:39
Mefisto from Hell
Спасибо, приятно слышать.
2008/07/12 20:03:01
PEkinoS
Mefisto from Hell, фотки отличные.[sm=ay.gif]
2008/07/12 20:20:44
A.L.
Фотки класные !
Давай ещё !
2008/07/12 20:23:34
Mefisto from Hell
Ещё раз спасибо за одобрительные отзывы, значит буду продвигаться дальше в этом направлении Завтра скорей всего выложу ещё пару-тройку новых приобретений.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account