• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.87)
2008/07/15 21:47:53
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: VLN

Michael Jackson - Thriller [R3-Thai 25th Anniversary Edition CD+DVD]

Красивый сет! А cd-диск не "золотой" случаем?
2008/07/15 21:55:00
Lenny Nero

National Treasure I & II [R2-Germ. Presidential Edition 5-disc]
Наглухо запечатанный внешний картонный бокс с окошком содержит имитацию старинной записной книжки в кожаном переплете на завязках, 5 дисков с 2мя фильмами, вложенными в конверты между страницами и 4 открытки

Вот это отличное оформление, очень нравится. Жаль такого с BD не выпустили нигде.
Слющай, а шо на пятом то диске?
2008/07/16 00:23:43
Lenny Nero
Buffy: The Vampire Slayer
The Chosen Collection R1

Еще один замечательный бокс сериала до сих пор не выставленный на форуме. Выполнен в той же форме что и Angel (впервые появившийся в R2, и только гораздо позже в Р1). Все диски всех семи сезонов с точно таким же содержанием как и продающиеся отдельно, плюс эксклюзивный бонусный, сороковой диск. Также вложены толстенькая книжечка с фотографиями и описанием всех эпизодов, и небольшое письмо создателя сериала.

Также смотрите:
2008/07/16 00:28:36
William Blake
Michael Jackson - Thriller

А я взял в виде книжочки...
2008/07/16 00:33:30
Eugene Grigoriev

ORIGINAL: WilliamBlake

Michael Jackson - Thriller

А я взял в виде книжочки...

фото есть? или ссылку, где посмотреть...
2008/07/16 00:40:08
VLN
ORIGINAL: Eugene Grigoriev
А cd-диск не "золотой" случаем?

Не силен в аудиосд-шной терминологии.
Что означает в твоем вопросе "золотой"?
Если просто по цвету - накатка серебристая (это у меня цветопередача на фотках шалит, фотик взял у друга, т.к. мой доча уже месяц не отдает).
ORIGINAL: Lenny Nero
Вот это отличное оформление, очень нравится. Жаль такого с BD не выпустили нигде.
Слющай, а шо на пятом то диске?

Ну, эра коллекционных БД-сетов еще впереди, понавыпускают, когда насытят рынок банальными голубыми пластмассками и нужно будет опять бабло срубить.
На 5м диске - эксклюзивные бонусы (документалка об убийстве Линкольна, саундтрек и чего-то ишшо типа "живой истории" - Lebendige geschichte)

2008/07/16 00:46:51
William Blake
фото есть? или ссылку, где посмотреть...

Ни фоток,ни ссылок предоставить не могу...
Их два издания всего...Одно в обычном CD-джевеле как VLN..,другое ввиде книжки,как у меня...
2008/07/16 11:48:20
Optimus Prime

(документалка об убийстве Линкольна,

Круто, интересно на какую камеру снимали в то время его убийство?!!!
2008/07/16 14:40:22
Eugene Grigoriev

А cd-диск не "золотой" случаем?

Не силен в аудиосд-шной терминологии.
Что означает в твоем вопросе "золотой"?
Если просто по цвету - накатка серебристая (это у меня цветопередача на фотках шалит, фотик взял у друга, т.к. мой доча уже месяц не отдает).

Есть аудио диски с золотым покрытием, так называемые Gold Platted CD, обычно 24 Карата. Считается, что звук на золотом литье еще круче. Цена у них, правда, соответствующая Есть несколько лейблов, которые специализируются именно на таких "золотых" дисках, например, Music Fidelity Sound Lab или DCC Compact Classics. Вот пример такого диска:

Attached Image(s)

2008/07/16 15:10:53
VLN
Есть аудио диски с золотым покрытием, так называемые Gold Platted CD, обычно 24 Карата. Считается, что звук на золотом литье еще круче.

Ох уж эти аудиофильские приколы!
Нет, это обычный аудиоСД, просто на фотке отсвечивает.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account