• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.91)
2008/07/21 15:47:57
Henri
French Connection 1 SE Steelbook (R2) [GER]

Attached Image(s)

2008/07/21 15:51:36
Henri
... видимо из-за не рекомендуемого пестрого фона

Где и кем и рекомендованно? Хотя фон и так не пестрый. Конечно он не однотонный, но уж точно не пестрый.

Вот, например, одно из фото выставленных выше, было 200кб, переделано в 136кб, без имения оригинала, без обрезаний.

Каким образом?

2008/07/21 16:04:17
Lenny Nero
ORIGINAL: bdv_

... видимо из-за не рекомендуемого пестрого фона

Где и кем и рекомендованно? Хотя фон и так не пестрый. Конечно он не однотонный, но уж точно не пестрый.

Вот, например, одно из фото выставленных выше, было 200кб, переделано в 136кб, без имения оригинала, без обрезаний.

Каким образом?

В первом посте топика.

А фото я просто перевел в bmp а из него опять в jpeg но с 75% сжатием. Если в jpege всю работу проводить то качество теряется а размер сильно не уменьшается. Лучше все редактирование делать в bmp а уже когда готово конвертировать в jpeg. Все мои фото обычно с 80 или 85% сжатием, то есть 15-20 от оригинала. Использую ACDSee Pro 2, занимает 30 секунд.
2008/07/21 16:12:14
Henri
Я что- то с процессом перехода в bmp и обратно торможу, делаю - ничего не меняется. Можешь этот момент поподробнее расписать.
2008/07/21 16:13:36
Henri
Первый музыкальный DVD. Куплен для жены, но понравилось и мне. Придется проработать это направление.

Kylie Minogue - Showgirl - The Greatest Hits Tour [2005]

Attached Image(s)

2008/07/21 16:21:03
Lenny Nero
Я тоже такой прикупил, у Kylie просто сами шоу-представления хорошие, даже если половина песен не очень.
Сам давно хотел свою небольшую кучку музыкальных ДВД выставить.

Я что- то с процессом перехода в bmp и обратно торможу, делаю - ничего не меняется. Можешь этот момент поподробнее расписать.

Конечно не меняется если с одними и теми же настройками с которыми и раньше делал. Какую программу то используешь, во всех все по разному. Но главное это при конвертировании в jpeg в настройках, где бы они не были, поменять степень сжатия с того что стоит по умолчанию, обычно 90, на 80 или 75.
Да и пока фото еще большие, не уменьшенные до 700-800 пискелей, обрезать лишние пустые места обведя обычной квадратной рамкой.
То есть берешь оригинальные фото из цифровой камеры, если они в jpeg изначально, переводишь в bmp, получая монстро-файлы по 25 мегабайт, и их редактируешь, обрезаешь, уменьшаешь, а уж потом конвертируешь в jpeg. Тогда и качество и размер хорошие.
2008/07/21 16:43:42
VLN
Total Recall (R1)

Забавно, это какой-то другой Вспомнить все. Переиздание? Уже без марсовидной жестянки...
Casablanca Deluxe Edition  (R2) [GER]

Отличное издание!
А я заказал французское.
Сегодня получил. Издание красивое, но другое :((
2008/07/21 16:46:53
AVIS
ORIGINAL: VLN

Total Recall (R1)

Забавно, это какой-то другой Вспомнить все. Переиздание? Уже без марсовидной жестянки...

У меня такое тоже было, но без кейса. Еще до марсобаночного.
2008/07/21 16:49:57
Henri
Благодаря помощи Лёни Неро (за что ему отдельная благодарность ), путем конвертации туда-сюда получил вот такие фото.

King Kong Peter Jackson's Production Diaries (R1) дубль

Attached Image(s)

2008/07/21 17:08:09
Henri
ORIGINAL: VLN

Про переиздание не знаю, в нете такое не видел. А купил за смешные 5$ у Feanor.

Отличное издание!
А я заказал французское.
Сегодня получил. Издание красивое, но другое :((

Выкладывай, посмотрим. 
 Именно такой тип издания, мне больше всего импонирует.  Например, Код ДаВинчи с его игрушечным криптехом просто разочаровал...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account