• DVD R1-6
  • Фотографии DVD изданий: Том II (Aрхив - закрыт) (p.92)
2008/07/21 17:21:16
Henri
Mulan (R5)

Attached Image(s)

2008/07/21 17:30:04
Henri
Ratatouille and Pixar Short Films Collection (R5)

Attached Image(s)

2008/07/21 17:59:22
MegaBee
ORIGINAL: bdv_

... видимо из-за не рекомендуемого пестрого фона

Где и кем и рекомендованно? Хотя фон и так не пестрый. Конечно он не однотонный, но уж точно не пестрый.

Вот, например, одно из фото выставленных выше, было 200кб, переделано в 136кб, без имения оригинала, без обрезаний.

Каким образом?

Пёстрый фон, кстати плох не только и не столько тем, что выглядит визуально как не надо, но и тем, что такая картинка плохо сжимается ЖПЕГом. Взяв более равномерный, однородный тон, и картинка меньше станет. Значит, можно будет вписываться в 150кб при бОльшем качестве картинки.

2008/07/21 18:47:27
VLN

Выкладывай, посмотрим. 

Сешодня сумасшедший день: почта вывалила из своих закромов десяток посылок, валявшихся у них с начала июля.
Постараюсь успеть выложить хотя бы то, чего еще не было.

ПС. Только что приперся еще и ДХЛ из Штатов, но это уже на выходных после командировки (а там много вкусненького![sm=1.gif]).

Casablanca [R2-Fr. CE 2-disc+OST]
Оформление очень похоже на серию CDA, многократно разбиравшуюся на форуме.
Но это не оно. Хотя тоже красивое!
Тоже большая книга, но раскрывается как диджипак, и нет ни сенитайпов, ни открыток. Саундтрек имеется.

2008/07/21 18:53:45
VLN
Gone with the Wind [R2-Fr. CE 4-disc]
Оформлена так же, как и Касабланка - великолепная книга с тиснеными золотыми надписями, диджипак, большой ретро-буклет.
Достойное место в коллекции займет, но все же, не СDA.

2008/07/21 19:02:19
VLN
Ultimate Matrix Attache Case [R2-UK (?) LE] #600/5000
Заветный чумуданчик с боксом Матрицы, очками Нео (с надписью The Official Matrix Glasses) и сертификатом #600 был найден в неизвестных закромах XeDoS'ом, за что ему отдельное спасибо.
Издание редкое, выпущено много лет назад, до сих пор не понимаю, где оно могло храниться в идеальном неюзанном виде столько лет.

2008/07/21 19:06:58
VLN
007 - Die Another Day [R2-Jap. UE 2-disc]
Очень красивый японский Алтимэйт (фоткать очень сложно, металлизированные поверхности блестят и переливаются).
Долго я сопротивлялся уговорам "попробовать" японских Алтимэйтов, в итоге сдался.
Очень красиво! (Но куда девать все остальные релизы этого фильма?)

2008/07/21 19:15:39
VLN
Aeon Flux [R4 SE Exclusive Tin 2-disc]
Cтранно, Ленни утверждал, что делал фотки этого издания, но в списке не нашел.
Шикарный эксклюзивный Изевский тин, внутри 2-дисковое издание в амарее: 1й диск как везде, на 2м - эксклюзивная документалка.
Даже не вдохновившись этой фильмой, пройти мимо столь шикарного релиза за несчастных 300р с доставкой я не мог.

2008/07/21 20:59:10
Lenny Nero
ORIGINAL: VLN

Aeon Flux [R4 SE Exclusive Tin 2-disc]
Cтранно, Ленни утверждал, что делал фотки этого издания, но в списке не нашел.
Шикарный эксклюзивный Изевский тин, внутри 2-дисковое издание в амарее: 1й диск как везде, на 2м - эксклюзивная документалка.

Нда, выставлял конечно, вместе с менюшками и фото HD DVD. Просто Superfly заведующий Р3 и Р4 списками их с шестого Мая не пополнял, видимо незаметил, так как эти регионы редко появляются, и обычно идут в Аниме или Сериалы.

Вот мои фото, сейчас пойду в оглавление вставлю.

2008/07/21 21:37:13
MegaBee

Taxi Driver CE (R1)   дубль

Хех, я тоже так могу.

Taxi Driver R1 CE 
   третий дубль-бубль

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account