• Кино
  • 20 Лучших фильмов про любовь (p.4)
2010/08/20 16:24:20
Танечка2008
ORIGINAL: Анар

1. Титаник
2. Вам письмо
3. Дневник Бриджет Джонс
4. Секс в большом городе (фильм)
5. Сладкий ноябрь
6. Между небом и землёй
7. Силы природы
8. Предложение
9. Однажды в Вегасе
10. Неверная

На счет Титаника абсолютно согласна, а на счет Секса нет, отвратительный фильм
2010/08/20 23:27:34
Добрыня
А мне "Титаник" абсолютно не нравится - кроме тонущего корабля, там смотреть нечего.
И жаль, что вы насчет Секса не согласны.
2010/08/21 17:53:44
Танечка2008
ORIGINAL: Добрыня

А мне "Титаник" абсолютно не нравится - кроме тонущего корабля, там смотреть нечего.
И жаль, что вы насчет Секса не согласны.

В Титанике отличная сюжетная линия, любовь на фоне катастрофы это всегда красиво и трогательно. А Секс...Вы смотрели сериал? На фоне сериала фильм никакой, а сериал отличный.
2010/08/22 00:11:42
Добрыня
"Титаник" смотрел в кинотеатре вконце 90-х, по рекомендации друга, который посоветовал взять с собой пару ведер (для слез, кто не понял). Женщины плакали, в конце зал аплодировал стоя, а мне вот как-то ведра не понадобились (зря тащил ), потому что не понравился дуэт ДиКаприо и Уинслет, ну не верится мне в любовные отношения их героев. У Кэмеруна конек - техническая сторона кино (последний его фильм это подтверждает) и в "Титанике" великолепные подводные съемки и шикарные декорации в виде палубы реальных размеров, музыка ("Да выключит уже кто-нибудь эту Селин Дион!"), но вот сюжетная линия как раз и не впечатляет.

А насчет секса это я шучу: не смотрел (и не собираюсь) ни сериал, ни фильмы, потому как главную актрису, как бы помягче сказать, не перевариваю.
2010/08/22 00:31:12
Bertie Wooster
ORIGINAL: Добрыня

"Титаник" смотрел в кинотеатре вконце 90-х, по рекомендации друга, который посоветовал взять с собой пару ведер (для слез, кто не понял). Женщины плакали, в конце зал аплодировал стоя, а мне вот как-то ведра не понадобились (зря тащил ), потому что не понравился дуэт ДиКаприо и Уинслет, ну не верится мне в любовные отношения их героев. У Кэмеруна конек - техническая сторона кино (последний его фильм это подтверждает) и в "Титанике" великолепные подводные съемки и шикарные декорации в виде палубы реальных размеров, музыка ("Да выключит уже кто-нибудь эту Селин Дион!"), но вот сюжетная линия как раз и не впечатляет.

+1. И добавить особо нечего. Лео мне не понравился, как сыграл. Он и раньше лучше это делал ("Что гложет Гилберта Грейпа") и позже естественно.
2010/08/22 14:24:16
olka_yolka
1. Одержимость ( Wicker Park)
2. Горбатая гора
3. Вечное сияние чистого разума
4. 500 дней лета
5. Париж, я люблю тебя
6. Нью-Йорк, я люблю тебя
7. Привидение
8. Титаник
9. Мулен Руж
10. Босиком по мостовой

Что-то больше не приходит на ум...
2010/08/28 10:42:21
AlexIg
"Унесенные ветром "
2010/08/31 20:59:53
nicolas2208
A walk to remember(Спеши любить) - лучший.

Сладкий ноябрь, Дневник памяти и многие выше перечесленные - просто
отвратительная бесвкусица
2010/09/02 10:33:40
tem1979
1.Многие называли и всеж -Дневник памяти.
2.покидая лас вегас.
3.одержимость (с хорнетом)
4.Вокзал для двоих
5.Пьянь (с микки рурком)
2010/10/13 10:28:11
Oleg Malikov
"Ромео и Джульета"- самый признанный из всех фильмов о любви на мой взгляд
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account