2012/05/21 21:05:58
hdmaniac
ORIGINAL: Ferus Lupus

Русский Дубляж DTS-HD Master audio и русские субтитры на фильме? Это точно Видеосервис? Такого киноманского щастья я от издателя уже и не ждал. Ребят, кто заценил диск, отпишитесь насчёт русского звука и титров - если всё ок, то хочу взять
причём стоит коллекционка первой и второй части всего 550 рублей (переиздание?) на озоне - дешевле старого издания "Людей в чёрном 1"

Нет там русского DTS HD, обычный 5.1 дубляж, но мне понравился, русские сабы только на фильме, допы без перевода...Коллекционка на 2 диска это только название,обычный двудисковый амарей...
p.s. И при чём тут Видеосервис, он только обложки у нас  для Columbia делает...
2012/05/21 21:46:14
trezor78
Нет там русского DTS HD, обычный 5.1 дубляж

Лучше сразу сказать, что DTS HD там только английский. Ozon нагло врёт, у него всегда на новинках BD от Sony всё аудиодорожки в DTS-HD Master audio.
2012/05/22 01:50:47
DTS
И, как говорил Пан Фёдор - в субтитрах вольные фантазии, а не перевод. [:@] [:@] [:@]
2012/05/22 04:31:56
PokerFish
2 в 1 с удовольствием куплю. Фильмы отличные, цена за 2 в 1 тоже отличная. Как не странно, ранее не покупал их даже в dvd (руки все не доходили). Самое время
2012/05/22 08:35:02
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: PokerFish

Фильмы отличные

Первая часть неплоха, вторая - просто тихий ужас...
2012/05/22 08:50:01
Ferus Lupus
а я грешным делом подумал, что это переиздание в честь выхода третьей части в кино :(
Хотя, на моей памяти, переизданий на BD удостаивались в нашем регионе только самые кастрированные издания от Союза
2012/05/22 10:38:51
BOLiK

а я грешным делом подумал, что это переиздание в честь выхода третьей части в кино :(
Хотя, на моей памяти, переизданий на BD удостаивались в нашем регионе только самые кастрированные издания от Союза

Не надо наводить тень на плетень. Все данные в первом посту. На первую часть данных нет, потому что они остались прежними. Или специально для тебя это надо было написать красными жирными аршинными буквами?
2012/05/22 11:18:55
trezor78
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Не надо наводить тень на плетень. Все данные в первом посту. На первую часть данных нет, потому что они остались прежними. Или специально для тебя это надо было написать красными жирными аршинными буквами?

Ещё надо добавить, что авторинг первой части остался старым.
2012/05/22 11:29:59
BOLiK
^
^
^

2012/05/26 09:50:17
evilmeat
Ребята, я тут видел каменты насчет вольных фантазий в русских титрах.
А можно подробнее ?
Я пока посмотрел полчаса, и титры в них очень хороши. Никаких вольных фантазий нет, насколько я могу слышать английскую речь, там все замечательно.

UPD.
Посмотрел весь фильм. Русские титры великолепны. На 90% соответствуют английской речи, за оставшиеся 10% судить не берусь, тк не силён в слэнговых речевых оборотах.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account