2011/12/15 22:09:08
trezor78
Так понятно, конечно.
только если акция и эксклюзив, то одновременно надо было начинать.
Как раньше : С Аватаром, Троном, Принцем Персии, Тачками-2, Конаном-варваром и т.д.
А тут как всегда, в последнее время :((

Наличие искомого диска в конкретном магазине, не отменяет особенно в последнее время ещё от одной процедуры. Вылавливание человека в красной рубашке и просьбой посмотреть определённое издание по базе, и в дальнейшем его путешествием на склад.

P.S. Персонал М.видео только от меня узнаёт о эксклюзиве их торговой сети.
2011/12/15 23:40:21
Spielberg
ORIGINAL: trezor78

Так понятно, конечно.
только если акция и эксклюзив, то одновременно надо было начинать.
Как раньше : С Аватаром, Троном, Принцем Персии, Тачками-2, Конаном-варваром и т.д.
А тут как всегда, в последнее время :((

Наличие искомого диска в конкретном магазине, не отменяет особенно в последнее время ещё от одной процедуры. Вылавливание человека в красной рубашке и просьбой посмотреть определённое издание по базе, и в дальнейшем его путешествием на склад.

P.S. Персонал М.видео только от меня узнаёт о эксклюзиве их торговой сети.

Не только от тебя. С ностальгией вспоминаю свой поход за "Пиратами карибского моря", которые были замечены на складе сотрудниками, лишь после моих не хилых возмущений.
2011/12/24 00:24:05
streetz
Кто-нибудь успел заказать на GoldDisk за 463р.? Не отменили еще заказ?
2011/12/24 03:02:57
Космичъ
ORIGINAL: streetz
Кто-нибудь успел заказать на GoldDisk за 463р.? Не отменили еще заказ?

Не заказывал и не пытался, дабы... ближе к появлению в наличии диска цену сто пудов изменят, ссылаясь на недостоверность первоисточника или попросят доплатить, или отказаться. Чую своей ж..., такое бывало с некогда популярной(весьма не долго) "Книгой.ру"(которую само-лично не раз ставил в пример иным инет-магазинам), которая(как мне кажется) в поседствии возражений клиентов на все их косяки, взвинтила цены на диски и стала нах ни кому не нужна.
2011/12/24 13:10:25
streetz
Мне вот тоже так кажется. Так что, наверное, самым разумным решением будет заказать на озоне за 800 р. Потому как понимаю, что 3д версию нет смысла ждать...
2011/12/24 13:53:55
hdmaniac

Потому как понимаю, что 3д версию нет смысла ждать...

Кому нужна 3D версия - подождёт месяц-два, он у нас анонсирован,
волне вероятно что BD3D с русским где-нибудь и за рубежом выйдет...
2011/12/24 14:03:46
streetz
Да, анонсирована на 2 февраля. Но я надеялся на комбо релиз 2д+3д. Но, скорее всего, у нас будет только 3д диск. А за рубежом неизвестно где, да и выйдет ли. Плюс, если даже и выйдет, то в Прибалтике, где вся писанина на непонятных мне крякозябрах
2011/12/24 14:32:42
hdmaniac

... если даже и выйдет, то в Прибалтике, где вся писанина на непонятных мне крякозябрах

Это ещё неивестно, пока неизвестны дороги на 3D версии...Вон в Германии вышла 3D версия :
Как приручить дракона 3D+2D и на обеих есть русский язык,хотя судя по дорогам на
2D версии Кунгфу Панда 2 получается Прибалтика...
2011/12/24 14:52:40
streetz
Вот оно как. Что ж, тогда действительно остается только ждать
2011/12/24 16:08:12
GarfieldZK

Плюс, если даже и выйдет, то в Прибалтике, где вся писанина на непонятных мне крякозябрах

Вон Ранго люди в Эстонии покупали - там всё на английском.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account