Так понятно, конечно. только если акция и эксклюзив, то одновременно надо было начинать. Как раньше : С Аватаром, Троном, Принцем Персии, Тачками-2, Конаном-варваром и т.д. А тут как всегда, в последнее время :((
ORIGINAL: trezor78 Так понятно, конечно. только если акция и эксклюзив, то одновременно надо было начинать. Как раньше : С Аватаром, Троном, Принцем Персии, Тачками-2, Конаном-варваром и т.д. А тут как всегда, в последнее время :(( Наличие искомого диска в конкретном магазине, не отменяет особенно в последнее время ещё от одной процедуры. Вылавливание человека в красной рубашке и просьбой посмотреть определённое издание по базе, и в дальнейшем его путешествием на склад. P.S. Персонал М.видео только от меня узнаёт о эксклюзиве их торговой сети.
ORIGINAL: streetz Кто-нибудь успел заказать на GoldDisk за 463р.? Не отменили еще заказ?
ORIGINAL: streetz Потому как понимаю, что 3д версию нет смысла ждать...
ORIGINAL: streetz ... если даже и выйдет, то в Прибалтике, где вся писанина на непонятных мне крякозябрах
ORIGINAL: streetz Плюс, если даже и выйдет, то в Прибалтике, где вся писанина на непонятных мне крякозябрах