• Кино
  • Роберт Паттинсон
2010/12/15 01:30:41
twilightmaniac

Роберт Паттинсон/Robert Pattinson

карьера Актёр
рост 1.85 м
дата рождения 13 мая, 1986 | телец
место рождения Лондон, Англия, Великобритании

Избранная фильмография:
Сумерки:Затмение (2010)
Помни меня (2010)
Сумерки:Новолуние (2009)
Сумерки (2008)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
Ярмарка тщеславия (2004)

Очень талантливый молодой актёр, в России известен по роли Эдварда Каллена в "Сумерках".
Хочется узнать мнения о  моём любимом актёре.

2010/12/15 10:20:48
Freaky Styley
ORIGINAL: twilightmaniac
Очень талантливый молодой актёр, в России известен по роли Эдварда Каллена в "Сумерках".
Хочется узнать мнения о  моём любимом актёре.

Что тут можно сказать Алёне?
Оооочень таланливый актёр, самое главное - мужественный и беспощадный к своим врагам. Телец, одним словом.
Смайлик - ставить не буду.
2010/12/15 10:51:09
Калигула
Нечеловечески талантливый телец. Выделяется из прочих тельцов тем, что при плохой фигуре и ассимитричном лице умудрился стать столь популярным.
Не понять мне девочек-тинейджеров. Что, может быть, и не плохо.
2010/12/15 14:15:22
Doctor Potter
Терпимый чувак
2010/12/15 14:40:24
Грэй
Последствия участия в Сумерках, видимо, до конца жизни теперь будут преследовать тех, кто там снимался. И, особенно, главную троицу. У Роберта есть и талант и мужское обаяние и все шансы сыграть в кино много интересных ролей, если, конечно, он не будет делать глупостей. Как бы смешно это ни звучало, но, будь я девчонкой, точно влюбился бы. ;) Да и Тотал, думаю, не просто так его на 5-е место поставил. P. S.: не переживайте, если будут писать много не слишком хорошего о нём. Здесь ведь, к сожалению, в основном мужчины общаются, так что и реакция будет соответствующая.
2010/12/15 15:09:57
Freaky Styley
ORIGINAL: Грэй
Как бы смешно это ни звучало, но, будь я девчонкой, точно влюбился бы. ;)

Э-э-эй, здесь форум про кино вообще-то.
Есть много других форумов соответствующего направления,
вот там - этот вопрос можете свободно обсудить (с подробностями).
2010/12/15 16:08:37
Грэй
Что вы, Александр, так волнуетесь-я же не признания в любви на 5 страниц оставил, а своё мнение об актёре?! Спрашивали ведь об этом. Сомневаюсь, что здесь будут десятки страниц обсуждения. Почему-писал выше. А если и будут-разве жалко?
2010/12/15 17:05:43
Калигула
Ну штука в том, что актер бездарный и необаятельный.
Достаточно отмучаться на любых "Сумерках" и, например, на гей-драме про Лорку и Дали.
Последний фильм очень показательный - на нем Паттисон попытался "сыграть" драму. На выходе - такая же деревяшка, как и в "Сумерках". Плюс умудриться у такого терпимого к сексуальным предпочтениям ближних человека, как я, вызвать устойчивое ощущение гомофобии - надо быть по большому счету лишенным обаяния.
Это если мнение высказывать.
Правда, современной девочкой-подростком я с трудом могу себя представить в принципе. Я даже современным мальчиком-подростком себя не представляю.
2010/12/15 18:21:32
Грэй
Вот видите, Калигула, мы с вами не девочки и даже не подростки, но наши мнения полярно отличаются. А я даже рад за девчонок-когда слышишь, как они пищат без умолку о том, что их интересует, можно выявить некоторые любопытные детали и взять это на вооружение. Парням, думаю, пригодится узнать, какого из них она хотела бы видеть рядом, а копировать не надо, лучше показать, что ты тоже обладаешь какими-то качествами, которые ей нравятся. Зачастую, это проявление чуткости забивает мужская гордость, но это другой разговор. Так что я за Паттинсона.
2010/12/15 19:25:56
vebers
Хороший парень, есть хороший актерский потенциал!!!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account