• Кино
  • Роберт Паттинсон (p.3)
2010/12/16 22:32:02
twilightmaniac
ORIGINAL: Грэй
будь я девчонкой, точно влюбился бы.

Оказывается и мальчики, не могут пройти мимо красоты Роберта.

ORIGINAL: Pan Fedor

Вот и отнесись спокойно к тому, что некоторые люди имеют мнение, отличное от твоего.

Ваше мнение и мнением то назвать сложно.

2010/12/16 22:45:40
DST
Средненький актёр выруливший на фанах СУМЕРЕК... Не думаю что у него большое будущее. лет через 5, когда забудут о Сумерках, забудут и о нем. А пока на волне бешеной популярности сумерек, он будет появляться в фильма, и вот если в них он себя не раскроет, тогда конец ему как актёру.
В принципе такая же учесть ждёт и Рэдклифа с Поттером. только у него ситуация посложней будет.
2010/12/17 00:47:59
Космичъ

Здесь ведь, к сожалению, в основном мужчины общаются, так что и реакция будет соответствующая.

Точно! В "Горе Поттере" такого чела я вообще не помню, хотя мне и сам Шпроттер-Редклифф как-то "до...", а "Сумраки" даже(честно, без обид) и смотреть-то не тянет. Больше ни чего про этого пацика сказать не могу.
2010/12/17 07:25:42
Грэй
Я имел ввиду, что не могу отрицать влияние его обаяния и на девушек и на парней (некоторых). ;)
2010/12/17 08:17:06
Дмитрий111

Я имел ввиду, что не могу отрицать влияние его обаяния и на девушек и на парней (некоторых). ;)

Интересно, а почему Паттинсон в том интервью сказал, что он гей? Прозвучало это как-то странно и совсем не в тему интервью, кажется все были сконфужены и объяснения его приятеля какие-то невнятные (что, мол, неудачная шутка).
http://www.youtube.com/watch?v=h51P8MC1F1g
2010/12/17 10:44:05
vebers

ORIGINAL: Дмитрий111

Интересно, а почему Паттинсон в том интервью сказал, что он гей? Прозвучало это как-то странно и совсем не в тему интервью, кажется все были сконфужены и объяснения его приятеля какие-то невнятные (что, мол, неудачная шутка).
http://www.youtube.com/watch?v=h51P8MC1F1g

Год рождения 1986 , хорошо, что он не сказал, что к коровам тягу имеет…

Лично я сужу о Роберте лишь по одному фильму. В «Remember Me» парень сыграл очень достойно, и главное для меня, что данный фильм не имел ни какой определенной ориентации на конкретного зрителя. Просто фильм, просто актеры, и ужасная трагедия одиннадцатого сентября.
П.С. Поттеры и Сумерки это строго сориентированные проекты, да еще и на любителя…
2010/12/18 19:06:45
Алекс Мeрфи
Этот актеришка даже не стоит обсуждения. Сразу на выброс его.
2010/12/18 19:28:01
Джеронимо
Мерфи, во-во-во. Правильно! Есть актеры и подостойнее, в миллионы раз!
2010/12/19 11:12:08
Raido
Погубят его "Сумерки". Как Редклифа "Поттериана" и как в свое время Толоконникова "Собачье Сердце".
Всегда оглядываюсь на "Помни меня" - где он не плох, очччень не плох!!! =)
2010/12/19 11:23:53
Doctor Potter
Как Редклифа "Поттериана"

Да неужели? Примеры пожалуйста
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account