• Кино
  • Роберт Паттинсон (p.4)
2010/12/19 11:44:27
Raido
Потому, что В ближайших 5-10-ти его фильмах будет играть Гарри Поттер! =)
Для понимания - это как в "Зеленой миле" играет Форест Гамп.
2010/12/19 12:40:31
Doctor Potter

ORIGINAL: Raido

Потому, что В ближайших 5-10-ти его фильмах будет играть Гарри Поттер! =)
Для понимания - это как в "Зеленой миле" играет Форест Гамп.

Время покажет. Сейчас вы можете только предполагать,а не утверждать
2010/12/19 17:01:12
twilightmaniac

Раз пошло обсуждение Рэдклиффа может, сделаете про него отдельный топик. Тут мы вроде как Роберта обсуждаем.

2010/12/19 21:37:21
Lenny Nero
Даже заходить в этот топик несколько дней не хотел. Актер с виду, так как его лично не знаю, и даже ни одного фильма с ним не смотрел, не нравится. Визжащих фанаток считаю дурочками, которые сами не знают что им нужно, пока не ткнуться в какую-нибудь жизненную ситуацию рылом с таким вот, подобным Паттисону, чувачком.
Но каждые годы имеют таких актеров, и заканчивают они обычно почти нигде, как Роб Лоу, Скотт Вулф, Фредди Принц Джуниор и т.д. Назвал этих потому что они, особенно последний, мне никогда не были особо противны, и даже порой нравятся, иначе имена бы самоудалились из памяти.
2010/12/19 23:29:34
twilightmaniac
ORIGINAL: Lenny Nero

Даже заходить в этот топик несколько дней не хотел. Актер с виду, так как его лично не знаю, и даже ни одного фильма с ним не смотрел, не нравится. Визжащих фанаток считаю дурочками, которые сами не знают что им нужно, пока не ткнуться в какую-нибудь жизненную ситуацию рылом с таким вот, подобным Паттисону, чувачком.
Но каждые годы имеют таких актеров, и заканчивают они обычно почти нигде, как Роб Лоу, Скотт Вулф, Фредди Принц Джуниор и т.д. Назвал этих потому что они, особенно последний, мне никогда не были особо противны, и даже порой нравятся, иначе имена бы самоудалились из памяти.

Сразу видно, что вы не понимаете о ком, идет речь. Как можно сравнивать Паттинсона и  Фредди Принца младшего. Думаю, Роберта ждет большое будущее. Он очень востребован и уже скоро мы увидем его не только в Сумерках. В следующем году выйдет фильм Вода для слонов режиссера Фрэнсиса Лоуренса (Константин, Я легенда) с Робертом в главной роли, где его партнерами стали Оскароносцы Риз Уизерспун и Кристоф Вальц и фильм Милый друг, где Роберт тоже сыграл главную роль. В последнем его партнершами стали Ума Турман и Кристина Ричи. Где вы видели, чтобы названные вами актеры снимались в ТАКИХ картинах. В свое время многие думали что Ди Каприо так и останется звездой Титаника и все мы знаем как они ошибались.

P. S. Только если не знаете кто такая Кристен Стюарт не надо сравнивать ее с актрисами вроде Сары Мишель Геларр и Дженифер Лав Хьюитт.  

2010/12/20 00:03:49
Lenny Nero
Ой, да я тоже могу сейчас поназывать всякие популярные фильмы и сериалы упомянутых мною актеров, и они, хотя бы, уже будут состоявшимися хитами, а не призрачными надеждами на волне успеха, но зачем? Тем более, как я уже говорил ранее, это были имена лишь для примера, и многих других я просто не помню, не знаю, не замечал. А ДиКаприо уникальное исключение.

ORIGINAL: twilightmaniac

P. S. Только если не знаете кто такая Кристен Стюарт не надо сравнивать ее с актрисами вроде Сары Мишель Геларр и Дженифер Лав Хьюитт.  

Сравнивать Кристен Стюарт с ними не буду, ибо не доросла еще, но сама мне понравилась в Adventureland, так что Сумерки когда-нибудь буду смотреть только из-за нее, и немного из-за жанра.

Спорить же с маньяком-фанатом смысла не вижу, всё явно в преувеличенном свете воспринимается.
2010/12/20 00:13:11
Bertie Wooster
Сравнения с Леонардо Ди Каприо неуместны. Кстати, для справки, он был звездой и до "Титаника" ("Что гложет Гилберта Грейпа", Ромео+Джульетта" и др. фильмы). А вот, кто такой Роберт Паттинсон, я узнал только после "Сумерек".
2010/12/20 09:40:29
Кулцхакер
Его брови меня убивают. Проходной актер.
2010/12/20 20:58:34
Владдух Люмьер
Не понимаю: чего девчонки в нем нашли? Нет, я не из-за какой-то там зависти. Боже упаси! Но реально, если бы мне или кому угодно другому вставили бело-красные линзы и принарядили в соответствующий макияж...Вуаля! Встречайте меня на обложках!... Просто повезло ему,подлецу..кхе-кхе )
2010/12/21 00:39:37
twilightmaniac
Сравнения с Леонардо Ди Каприо неуместны. Кстати, для справки, он был звездой и до "Титаника" ("Что гложет Гилберта Грейпа", Ромео+Джульетта" и др. фильмы). А вот, кто такой Роберт Паттинсон, я узнал только после "Сумерек".

Начинал он в театре. И роли у него были не только из разряда "кушать подано". Это уже о чем-то говорит. Заметили только после Сумерек – это правда, у каждого должен быть трамплин. У Роба этим трамплином стали Сумерки. А дальше - видно будет, в какого актера он вырастет. По крайней мере, уж точно разноплановым, а не вечным героем-любовником. Вот Бен Барнс - просто картинка. У Роберта есть характер, да еще в придачу с хорошим английским юмором.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account