• Кино
  • Роберт Паттинсон (p.5)
2010/12/21 01:01:08
Космичъ
Пожалуй на форуме нужно сделать отдельную ветку по актёрам(от части в шутку), что бы каждый форумчанин создал тему про любимого актёра/актрису и признавался там ему/ей в любви, симпатии, передавать приветы, "трали-вали" и прочее. Я бы начал с Брюса Уиллиса(только прошу здесь его не трогать
...и там тоже не трогать).
2010/12/21 01:22:03
twilightmaniac
Сразу видно наш человек.
2010/12/22 00:01:20
twilightmaniac
ORIGINAL: Doctor Potter

Не мог не повесить

Ха-ха-ха. Очень смешно, кроме шуток про геев ничего найти не можете. Доиграетесь Doctor Potter, и ваши любимые актрисы окажутся лесбиянками, только уже по настоящему.
2010/12/22 01:20:54
Lenny Nero
ORIGINAL: twilightmaniac
Доиграетесь Doctor Potter, и ваши любимые актрисы окажутся лесбиянками, только уже по настоящему.

Как будто это нас расстроит...
2010/12/22 01:50:31
Doctor Potter

ORIGINAL: twilightmaniac

ORIGINAL: Doctor Potter

Не мог не повесить

Ха-ха-ха. Очень смешно, кроме шуток про геев ничего найти не можете. Доиграетесь Doctor Potter, и ваши любимые актрисы окажутся лесбиянками, только уже по настоящему.

Накаркали. Одна уже призналась сегодня что лесбиянка
2011/01/24 14:48:06
киношник
Да уж....Патиссон еще и актер? слащавое личико еще никогда не было признаком высокого актерского мастерства,на мой взгляд это актер который выше ,чем проходное кино ,сниматься не будет,в концовке станет ТВшником и будет сниматься в дешевых сериалах типа сумерек)))
2011/02/01 18:26:45
Заратуштра
Вы меня извините, но Паттинсон - образец редкостной бездарщины и фальши. Такого бездаря нельзя подпускать к съемочной площадке ближе чем на километр. Я посмотрел Сумерки в оригинале(ибо дубляж вообще убил фильм) и скажу - я не верю игре Паттинсона. Все картонно, шаблонно, неискренне. Мимо.
2011/02/01 20:18:17
brando
Вот уж тот случай, где дубляжу убивать совершенно нечего) А Паттинсон карьеры Круза и Питта не сделает(хотя их тоже слащавыми мальчиками называли), так как таланта нет, трудолюбия ни на йоту и даже(дурачок) не собирается выбираться из своего шаблонного амплуа, а это смерть для артиста! Его поклонницы подрастут и им будут нравиться артисты в соответствии с возрастом и интересами, а у новых школьниц будут новые кумиры! Нам надо подождать 3-4 года и всё случится само))
2011/04/10 16:50:22
Владдух Люмьер
Да, повезло ему с "Сумерками", а так ,- на ранчо у дядюшки Сэма навоз бы ему перелопачивать.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account