• Кино
  • Итоги 2010 года. Ежегодное голосование. (p.72)
2011/04/14 23:43:18
Old Hickory
Голосую за вылет фильма Остров проклятых / Shutter island.

Как триллер "Остров проклятых" абсолютно неверно выстроен - его интересно смотреть в начале, когда действие только закручивается, но совсем уж скучно в середине и в конце. А ведь в каждом хорошем триллере саспенс, чем ближе к концу, должен только усиливаться! Далее. Когда речь в "Острове" заходит о пациентах-зомби, за Скорсезе становится как-то неловко. Не припомню другого его фильма, в котором Скорсезе опустился бы до такого. Вызывающе фальшивая концовка, которая скоропалительно должна придать сюжету закрученности и смысла, лишь еще раз убедила в беспомощности режиссера. Признаюсь, я не привык видеть классика Скорсезе в таком нехарактерном для него состоянии, тем более когда в жанре триллеров у него имеется гораздо более удачный опыт под названием "Мыс страха". "Остров проклятых" с ним не идет ни в какое сравнение.
2011/04/15 00:11:17
John Coffey
Я против мультфильма История игрушек: Большой побег/Toy story.
"Рапунцель" и "Как приручить дракона" гораздо интереснее этого полуфиналиста, а их здесь нет, значит и ему нет пути дальше.
2011/04/15 01:04:17
gb23

Против Города воров / Town, The.

Хороший фильм, но Начало зацепило сценарием, Остров - картинкой, История - вообще не знаю, искренностью и искрометностью, наверное, а вот Город оставил не более чем послевкусие приятное.
2011/04/15 03:14:18
Cargonia
Против Острова проклятых.
У меня аллергия на Ди Каприо ещё со времён его слащаво-смазливого периода, а с тех пор, как он освоил выражение лица "хожу весь фильм, нахмурив бровки", и подавно.
Да, я в курсе, что в "Начале" тоже Каприо, но из двух зол надо выбирать меньшее
Такое женское обоснование проктаит?
2011/04/15 05:42:20
Papa Dolphin
Город воров / Town, The

Потому что в нем снимается Ребекка Холл, к которой я испытываю очень сильную неприязнь
2011/04/15 09:01:11
Алекс Мeрфи
Историю игрушек 3 на выброс. Я не люблю мультфильмы.
2011/04/15 09:58:19
rozik23
Против Город воров / Town, The. Хотя я и не смотрел третью Историю игрушек, обе первых части мне очень понравились, как и почти все творения Pixar. Город воров же считаю хорошим, крепким фильмом, но шансов надолго войти в историю, какие имеют остальные три картины, у него меньше. К тому же Начало отсмотрено мною уже 4 раза, Остров проклятых - 2 раза, а вот пересматривать Город пока неохота. Для меня это важный критерий.
2011/04/15 10:51:22
BOLiK
Город воров / Town, The
Из этой четвёрки мне он меньше всех понравился.
2011/04/15 10:55:12
Космичъ

ORIGINAL: Бог
Странно, что нужно обосновывать, чем конкретно не нравится фильм.

+ мильярд. Страстей по-боле, чем на "Оскаре" :)

Остров проклятых в аут. Из представленной четвёрки меньше всего просится на пересмотр.
2011/04/15 10:58:56
KINOFAN
История игрушек: Большой побег / Toy story 3

Великолепный мультфильм, а рассказ клоуна вообще шедеврален, обожаю Pixar. Но это ведь уже 3-ая часть! Все остальные фильмы из списка - сплошь оригиналы. Только поэтому выкидываю Историю игрушек....
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account