• Кино
  • Перезапуск франшизы о Ларе Крофт
2011/09/16 19:46:48
Octopussy
Компания GK Films заявила о желании перезапустить франшизу о знаменитой Ларе Крофт. На данный момент главной проблемой является выбор ведущей актрисы. В связи с этим предлагаю форумчанам поделиться мнениями по поводу всего, что может быть связано с новой и старыми экранизациями Tomb Raider. А именно: кандидатки на роль Лары Крофт, отношение к играм серии, фильмам и Анджелине Джоли.
2011/09/16 21:58:34
Lenny Nero
С одной стороны после самой королевы мира Анжелины Джоли, я не хочу никого другого в этой роли. Она была идеальна, и даже по своему реальному характеру и образу жизни подходила под Лару Крофт.
С другой, видел фотосъемки различных моделей для промоушена игр, и почти все они выглядели достаточно классно, а значит если не Джоли, то разницы нет. Вряд ли кого-то известного в этот раз возьмут.
Главное чтобы лицо не было тупой рожей, а грудь дутыми сисяндрами.
2011/09/16 22:09:15
GODO
Ну тут все будет зависеть от концепции, которую выберут авторы. Если захотят делать кино в легком стиле фильмов с Джоли, то слабая актриса Меган Фокс вполне подойдет. А уж если пойдут по пути новых игрушек про Лару, где во главу угла ставится глубина и проработка характера Лариски, то тут надо минимум Оливию Уайлд. Или лучше всего неизвестную дебютантку (конечно же талантливую). 
2011/09/16 22:31:40
Octopussy
Как по мне, так Оливия Уайлд совершенно не Лара. Из известных лучше всего (имхо) подошла бы Мила Кунис (она к тому же маленькую Джоли играла).
А если просто внешне, в качестве красивой картинки, мне приглянулась Аманда Риджетти.

Attached Image(s)

2011/09/16 22:47:56
Алекс Мeрфи
Меня всегда раздражала Джоли. Равно как и сама Лара. Но вот если на ее роль подберут кого-то посимпатичней, тогда можно будет посмотреть.
2011/09/16 23:53:58
Spielberg
Обожаю фильма про Лару. Джоли в этом образе мне очень нравилась, но я абсолютно не буду против хорошей замены
2011/09/17 11:42:16
Valmont
Хочу Меган Фокс! И пускай вторую часть игры экранизируют!
2011/09/17 18:24:21
Космичъ

ORIGINAL: Spielberg

Джоли в этом образе мне очень нравилась, но я абсолютно не буду против хорошей замены

Полностью согласен.

А сюжетец перезапуска не важен, по мне, дык спецаффектов бы по-больше и ещё что бы формы Лары хорошо ко глазу были.
2011/09/18 07:53:02
Papa Dolphin
Если посисястей, то Элис Ив хочу
2011/09/19 12:56:22
George Bush
ORIGINAL: Valmont

Хочу Меган Фокс!

Сиськи недостаточно большие. Не труЪ экранизация будет.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account