2022/09/20 18:41:10
Lenny Nero

2022, ужасы
США, 1 ч 55 мин18+

В ролях: Кайл ГаллнерСози БэйконКэл ПеннДжесси Ашер и другие

После странного травматического события с пациентом психиатр Роуз начинает испытывать необъяснимые явления, которые может видеть только она. Роуз все больше убеждается в том, что ее преследует злобная сверхъестественная сила.

Attached Image(s)

2022/09/20 18:42:29
Lenny Nero
Как Звонок и Оно Преследует, причём всё так просто и на пустом месте, а классно должно быть! 
2022/10/18 14:01:40
Jerry_23
Я извиняюсь, его кто-нибудь смотрел? Стоит ли вечер на него тратить?
2022/12/21 11:40:11
DON-ROMARIO
Jerry_23
Я извиняюсь, его кто-нибудь смотрел? Стоит ли вечер на него тратить?

Стоит.  В духе фильмов Звонок и Оно следует. Местами жутковато. При бюджете в 17 млн он собрал 216 млн. Я его смело записал в один из лучших хорроров года.
2022/12/22 08:50:52
Aslan10
Настолько неплох, что даже дублировали на русский язык. Студия RHS.
2022/12/28 22:46:45
Lenny Nero
Всё откладывал, но когда выбор встал между этим, и Strange Worlds 'Дифнея', решил уж посмотреть. 
Действительно один из лучших ужастиков года, только я надеялся на другой выход из ситуации. Так как концепция практически бесконечная, надеюсь на то, что я хотел в сиквеле. 
После просмотра страшно выходить из комнаты. 
У меня мать умерла прям в моих руках полтора года назад, и я не смог помочь, поэтому сцены второй половины фильма особо тяжело сказались, вообще в сюрреализм вогнали, и это удивительно, что я еще не бегаю с ножом по этажам, зарезая соседей и себя. 
2022/12/29 11:27:35
Strider
Lenny Nero
Сцены второй половины фильма особо тяжело сказались, вообще в сюрреализм вогнали, и это удивительно, что я еще не бегаю с ножом по этажам, зарезая соседей и себя. 

Что-то вспомнилось, как многие здесь одно время усирались, что пропаганда насилия и всего остального, в кино, никак не влияет на людей.
2022/12/29 12:52:31
Lenny Nero
Strider
Lenny Nero
Сцены второй половины фильма особо тяжело сказались, вообще в сюрреализм вогнали, и это удивительно, что я еще не бегаю с ножом по этажам, зарезая соседей и себя. 

Что-то вспомнилось, как многие здесь одно время усирались, что пропаганда насилия и всего остального, в кино, никак не влияет на людей.

Это не пропаганда, это когда находишь в фильмах что-то похожее на свою жизнь, будь то плохое или хорошее.
Хотя я не могу отрицать влияния, потому что сам был 'воспитан' разными фильмами, да и впечатлительных людей много по миру, но с другой стороны если бы всё это никак не задевало, было бы неинтересно. 
Но до какой степени всё запрещать, как в Эквилибриуме?
2022/12/29 14:23:49
prjanick
Мне фильм совсем не понравился. Куча заезженных клише, а сюжет просто смесь «Звонка» и любого проходного фильма про демона. Лучше тот же «Звонок» пересмотреть, который до сих пор отлично смотрится. То, что пиратская студия сделала для фильма дубляж, тоже такой себе комплимент.

6/10, «Парамаунту» в этом году повезло только с «Мэвериком».
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account