• Фильмы
  • Полярный экспресс / The Polar Express (2004)
2004/12/20 11:28:54
Mel Gibson
Ну что, сходили мы в "Космос" на предпремьерный показ.<BR>Нормальный такой семейный рождественский мультфильм. <BR>Детям смотреть ради красивой сказки, взрослым - чтобы полюбоваться шикарной анимацией.<BR><BR>Плюсы: круто нарисовано.<BR>Минусы: юмора маловато.<BR><BR>Что интересно, некоторые надписи в мультфильме сделали аж специально на русском. Причем их еще и голосом озвучивают [sm=sm128.gif]<BR>Ну и подпись "Дед М." - это, естественно, [sm=em121.gif]
2004/12/22 16:56:44
Морфеус
К сожалению на предпремьерку попасть не удалось(да и вообще),но поскольку отзывы слышал о фильме в основном положительные, то буду ждать выхода в R5!
Кстати,alexdvd ничего не сообщал о выходе релиза?!
2004/12/24 13:35:39
movie
Интересно, а на сколько языков эти надписи переводили??? И вообще на какой стадии создания фильма это сделали??? сразу или после уже , когда права на показ были куплены
2004/12/27 17:41:54
movie
хорошо, что сходил на этот фильм раньше. чем прочитал статью Бориса Иванова. Видимо у Бориса было трудное детство. вот еще раз убедился, что фильм сначала надо посмотреть, а потом уже рецензии на него читать.
2004/12/27 18:28:44
GLOT1

Пусть простят меня неистовые фанаты ВК (а я такой же), но посмотрел ролик ВК-3 с Гоблиновским переводом. Там Арвен роняет книжку с надписью типа "Золушка", или нет? - но на русском языке (крупным планом). Так что я думаю, что вставить русские надписи в Полярный Экспресс можно было уже и на этапе предпрокатного озвучивания и перевода.

Моему сыну (6 лет) фильм понравился. Мне - новое в съемках такого плана анимации. А что еще нужно для семейного рождественского фильма?
2004/12/28 14:24:49
Sandy
----------------
Цитата: Дата:27.12.2004 18:28:44, Автор:GLOT1 ::

<DIV>Пусть простят меня неистовые фанаты ВК (а я такой же), но посмотрел ролик ВК-3 с Гоблиновским переводом. Там Арвен роняет книжку с надписью типа 'Золушка', или нет? - но на русском языке (крупным планом). Так что я думаю, что вставить русские надписи в Полярный &#1069;кспресс можно было уже и на этапе предпрокатного озвучивания и перевода.</DIV>

----------------

Могу ошибаться, но вроде бы для мультфильма "Белоснежка" все надписи на разных языках (например, имена гномов на их кроватках) делались сразу при создании. Так что, теоретически, создатели могут сделать рисунки для локализованных версий еще на этапе создания фильма.
2004/12/29 08:02:09
Silentium
----------------
Цитата: Дата:27.12.2004 17:41:54, Автор:movie ::
хорошо, что сходил на этот фильм раньше. чем прочитал статью Бориса Иванова. Видимо у Бориса было трудное детство. вот еще раз убедился, что фильм сначала надо посмотреть, а потом уже рецензии на него читать.
----------------

Полностью согласен! Мне фильм понравился - настроение поднялось! Дух Праздника и ожидание Чуда... Такие же ощущения я испытал при посещение Стокгольма в канун Рождества...
2005/01/07 13:38:33
Kovenant
Да, фильм замечательный. И детям понравится, и взрослые вряд ли останутся равнодушны к этой новогодней сказке.
2005/11/25 23:49:25
Блинк
Мульт привлекает прежде всего визуальной красотой (хотя местами графика кажется слишком неестественной, что отвлекает) и ураганным звуком (опять же местами). В отношении сюжета сформировать мнение сложно. Все мило и чудесно, но слишком прямолинейно. Да и с духом Рождества есть проблемы - как-то не так я себе все представлял. Но в целом неплохо, да и издание на DVD достойное.

7 из 10
2008/01/03 07:39:10
Cargonia
"Полярный экспресс" Земекиса Под Новый год мульт показывали по "России", замучили рекламой и озвучка была дурацкая, все мужские персонажи озвучивал Филипенко - классический негодяй современных сериалов, у него и голос такой неприятный, это раздражало. Тем не менее сам фильм очень даже понравился, его столько критиковали, а фильм интересный, тема классная. Ну, анимация странная и непривычная, ну, все персонажи поезда немножко крейзи, ну, Санта Клаус опять хохочет басом. Но он у них всегда хохочет, не знаю уж почему так положено, кто бы объяснил. Больше всех понравился Бродяга на поезде, это был самый шикарный персонаж!
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account