Да восстанет из недр форума сей топик, как анимированные зомби в этом уродливом мультике.
Удивлён и рад что тема эта есть, всё таки форум у нас старый!
Сегодня 'как-бы' Рождество, хотел глянуть что-то 'такое' в тему, Scrooged не нашёл, зато на глаза попался Polar Express в уже распечатанном более 10 лет назад стилбуке, который я никогда не смотрел.
И это оказался худшим фильмом, который я когда-либо смотрел, даже хуже Prisoners of the Ghostland
Такая поганая графика, как кат-сцены в дешёвой игре, которые хочется пропустить. Анимация нелепая, никакие выражения лиц, как трупы, полуживые недоделанные куклы, все хуже Чаки когда у него плохой день. Я понимаю что это 2004 был, но блин, в 90-х бывало получше.
История ужасно дебильна, сценарий просто гонит персонажей туда, куда нужно чтоб склеить отдельные сцены, провести по пунктам, или показать, что они бы хотели показать. Всё настолько глупо и нелепо, что даже детям так покажется. Тем, которые не дебилы. Кстати, говоря о дебилах, их тут сразу 2, может и три, если считать основного персонажа. Один из них хотя бы нарочито раздражающий, очкастый 'умник/гик', с голосом 50-летнего кастрата.
А другому дебилу зритель должен симпатизировать. Это такой 'бедный' мальчик, забитый, из бедной семьи, в бедной одежде, с жалким взглядом, неуверенный, и т.д. Они эту линию вдалбливают постоянно и несколько раз всячески, чтобы, видимо, до самого маленького зрителя дошло. Только всё это лишь раздражает. Из-за него все проблемы, и поезд из-за этого нерешительного дятла останови, и горячий шоколад ему принеси, и везде его уговаривать и просить, да пошел он на хер. Всю жизнь что-ли с ним нянчиться, не люблю таких 'тихонь'.
Тот горячий шоколад выносят грубо анимированные клоны с одинаковыми лицами, под одну из худших 'песенок'. Их побьёт только армия трупных клоно-гномов, поклоняющихся гиганту рабовладельцу, который рьяно отхлестав бедных животных, дабы они подняли сани с гигантской сумищей подарков, от-хо-хо-тавшись изчезнет в мерзлом небе.
Много еще что плохо хотел сказать, но выветрилось уже, и хорошо, позабыть бы эту гадость быстрее.
А сам диск и стилбук думал продать что-ли, но там такая куча бонусов, думаю они будут интереснее фильма.
Кто-то скажет пропал во мне 'дух рождества', видимо овладел чёрт: