• Кино
  • Черный список (p.15)
2010/06/23 09:17:32
Twistensen
Больше всего бесит еврейская диаспора псевдокомиков (Стиллер, Сэндлер)...

Еще не нравится Мишель Родригез, которая во всех фильмах (особенно в ЛОСТе, хоть это и сериал) смотрит на всех, как на г....о, не меняя это выражение даже в других фильмах

Ну и не нравится Стив Мартин. Может и хороший актер, но просто не нравится...
2010/06/23 23:47:56
gb23

ORIGINAL: Twistensen

Больше всего бесит еврейская диаспора псевдокомиков (Стиллер, Сэндлер)...

Сэндлер был великолепен в фильме Любовь, сбивающая с ног, даже если получил номинацию на Глобус.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/793/
Так что я бы не стал называть брата жирным и рубить сплеча, тем более националистическими фразами
2010/06/24 00:12:33
parlo
В черном списке - Рене Зельвегер. Мечтаю о том, что бы она закрыла рот (обратите внимание, в каждом фильме с её участие есть сцена, где она неймоверно тупо смотрит на что-то с полуоткрытым ртом)
2010/06/24 00:34:18
Sergio san
Терпеть не могу уродца Хабенского. Вот как только увижу на экране его опухшую морду анонимного алкаша, так сразу передергивает. Вот бывает так - внешность настолько отвращает, что судить об актерской игре как-то и не хочется.
2010/06/24 10:12:26
FTW
Ненавижу Хабенского, Гошу Куценко, эту уродливую певицу-актрису Славу. Особо не люблю Безрукова, Алексея Панина. Фильмы с этими лицами смотреть просто противно. Сразу хочется выключить фильм и не смотреть. Исключением для меня была только "Убойная сила".
2010/06/24 23:21:53
parlo
Да, Хабенский меня тоже разочаровал... 
2010/07/01 18:45:36
House M.D.
В топку Николас Кейдж никто меня так не бесит как он. И ещё всякие певцы-актеры например Дженнифер Лопес Айс Кьюб и т.д.
2010/07/01 21:27:02
Freaky Styley
Евгений Миронов & Константин Хабенский - брррр...
Настя Заворотнюк - я на тебе никогда не женюсь.
2010/07/02 12:08:56
John Coffey
Не нравится Пол Радд, хотя иногда фильмы с его участием смотрю, т.к. они мне часто любопытны другими составляющими. И от этого ещё хуже, потому что без него они были бы только лучше.
2010/07/02 15:14:44
forbidden
Сандра Буллок. За что Оскара получила, непонятно. Специально посмотрел на днях Блайнд Сайд. Ничего выдающегося не заметил. Проходняк. Сама актриса на физиологическом уровне вызывает неприязнь, как у некоторых Зельвегер или умница Уилл Феррелл.
К списку добавлю следующих (оскароносцы, по-моему, все): Николас Коппола, Кэтрин Зита, Джулия Робертс, Риз Уизерспун... Наверняка еще кого-то забыл.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account