• Кино
  • Черный список (p.17)
2010/10/05 15:24:29
Kent Brockman
Ненавижу этих троих из сумерек и отечественный кинематограф.
2010/10/05 18:57:06
Raido
ORIGINAL: Grun D

Скарлетт Йоханссон - типичная старлетка,ее даже упоминать не хочется.

Это ж Акиньшина, только в Голливуде - может очень выразительно СМОТРЕТЬ (огромными глазами) - многим нравится...
2010/10/05 18:59:24
Raido
ORIGINAL: Kent Brockman

Ненавижу этих троих из сумерек и отечественный кинематограф.

Патиссона в "Помни меня" видели?
А про Лунгина со Звягинцевым слышали?
Черт, а Данелия, Рязанов, Эйзенштейн с Пырьевым, наконец!!!
Короче - думать надо, что говорите!!!
2011/06/30 16:05:43
George Bush
Поднимем отличую тему

Дамы:
1. Энн хЭтЭуЭй - ужасно раздражает её огромный рот. Джулию Робертс туда же.
2. Натали Портман - не переношу это аморфное существо неопределенного рода. Фильмы с ней принципиально не смотрю ("Леон" - исключение).

Мужыки:
1. Вин Дизель - тупой кусок мяса и по совместительству псевдо-актёр. Кроме форсажей ничего с ним не смотрел, и не буду смотреть.

2. Раздражают все эти негры-репперы, решившиеся попробовать себя в кино. Начиная с андре3000 в "Револьвере" и заканчивая Ne-Yo в "Битве за ЛА". Они вечно переигрывают, вечно перебарщивают в своем исконно негритянском стиле со всякими лишними ужимками и не к месту пафосными жестами.

3. Раздражают второсортные комики типа Уила Фаррела и Сета Рогена. Чудовищно раздражают. По сути это даже не комики, это говорящие головы. Нет харизмы, нет мимики, нет обаяния, так необходимых для комика.
Я думаю единственная причина по которой они сейчас на слуху - кризис в комедийном жанре.
2011/06/30 16:16:52
Doctor Potter
Стивен Сигал и ЖКВД. Этих двоих и в детстве не переносил
2011/06/30 21:43:14
Lenny Nero
Что-то пропустил эту интересную тему, так как редко в данный раздел захожу и что либо в нём читаю.

ORIGINAL: George Bush

2. Раздражают все эти негры-репперы, решившиеся попробовать себя в кино. Начиная с андре3000 в "Револьвере" и заканчивая Ne-Yo в "Битве за ЛА". Они вечно переигрывают, вечно перебарщивают в своем исконно негритянском стиле со всякими лишними ужимками и не к месту пафосными жестами.

Абсолютно не согласен со всем остальным, особенно насчет Портман, но очень верно подмеченно - хотя как тут не заметить - про этих 'рэпперов.' Как раз думал то же самое, и именно этот Ne-Yo и особенно T.I. в Takers жутко раздражали.
Правда Андре Бенжамин наименее безталантный из них, и конкретно в Револьвере неплохо вписался, да и персонажу это не мешает.
2011/06/30 23:17:46
FTW
Согласен на счёт рэперов, хотя Тупак Шакур в "Пуле" и Айс Ти в "Награда победителю - жизнь" меня порадовали - очень хорошо вписались.

А вот про Жан-Клода не соглашусь - Ванька молодец. Он высоко поднял планку, до которой не подняться даже нынешним героям "со спецэффектам". Тем более, что объективно благодаря Ван Дамму тонны подростков повалили в спортзалы вместо того, чтобы шататься не пойми где или сидеть перед телеком. Он тут примерно как Арнольд, благодаря которому многие и многие занялись бодибилдингом. На мой взгляд, это уже огромный вклад, достойный уважения.
2011/08/13 10:39:12
clint

ORIGINAL: Добрыня

А у меня после просмотра трех частей Сумерек устойчивая неприязнь к бледной роже Роберта Паттисона. Еще терпеть ненавижу Сета Рогена и Джону Хилл. Из женщин рвотный рефлекс вызывает Джессика Паркер и Рене Зельвегер в последних работах.

Cет Роген клевый чел да и Зельвегер тоже забавная.Зря вы так уж))
2011/08/13 10:40:52
clint

ORIGINAL: FTW

Согласен на счёт рэперов, хотя Тупак Шакур в "Пуле" и Айс Ти в "Награда победителю - жизнь" меня порадовали - очень хорошо вписались.

А вот про Жан-Клода не соглашусь - Ванька молодец. Он высоко поднял планку, до которой не подняться даже нынешним героям "со спецэффектам". Тем более, что объективно благодаря Ван Дамму тонны подростков повалили в спортзалы вместо того, чтобы шататься не пойми где или сидеть перед телеком. Он тут примерно как Арнольд, благодаря которому многие и многие занялись бодибилдингом. На мой взгляд, это уже огромный вклад, достойный уважения.

Арни во время ушел из кино не успел сняться в дерьмовом кино, а вот у Ван Дамма и у Сигала теперь одни
лажовые дешевые боевички низкой категории.Жаль.
2011/08/13 10:45:41
clint

ORIGINAL: Морозов Александр

Евгений Миронов & Константин Хабенский - брррр...
Настя Заворотнюк - я на тебе никогда не женюсь.

А Миронов то чем не угодил? Насчет Хабенского- согласен!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account