Мои любимые акреты и актрисы:
ЭШТОН КАТЧЕР (после сногсшибательной яркой и очень проффесиональной роли в ЭФФЕКТЕ БАБОЧКИ очень уважаю!)
ПОЛ УОКЕР (возходящая звезда, но уже показал себя неплохо в обоих "Форсажах" и "Черепах")
НИКОЛЬ КИДМАН (замечательная, очень талантливая драматическая актриса)
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС (после просмотра фильмов с её участием всегда поднимается настроение!)
ДЭВИД ДУХОВНЫ / ДЖИЛЛИАН АНДЕРСОН - "Секретные материалы" - истина где-то рядом... Был ярым фанатом, поэтому често обожаю обоих! Как замечательных проффесионалов своего дела!
КЕЙТ УИНСЛЕТ - пусть это и не НИКОЛЬ КИДМАН, но всё-равно талантливая и интересная актирса
ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО - "Умница Уилл Хантинг", "Банды Нью-Йорка", "Поймай меня, если сможешь" - доказывает, что актёр ни одного фильма и блистательно справится с любой ролью ("Титаник")
Но а самое главное - моя любимица - ДРЮ БЭРРИМОР... Что не фильм, то для меня настоящий праздник!
Также не плохие актёры: АДАМ СЭНДЛЕР, конечно классики же ДЖЕК НИКОЛСОН, РОБЕРТ ДЕ НИРО, РИЧАРД ГИР, ТОМ КРУЗ, КИАНУ РИВЗ и др. из актрис: МЕГ РАЙН, ДАЙАН КИТОН, ДЖУДИ ФОСТЕР и др.