• Кино
  • Слезы капали (p.11)
2006/10/04 13:53:51
ДВА
А вот несколько раз прозвучал последний рисованный мульт Диснея Братец медвежонок. Так вот я рыдал при просмотре окончания (когда Кенай и маленький медвежонок обнимались после превращения Кеная обратно в человека). И задело меня не то, что это все так трогательно, а то, что люди просто как вирус истребляют животных. (таких вот медвежат и их мам). Сволочи.

2006/10/04 14:00:02
Foox
Встретил бы ты такого мишку один на один в тайге...
2006/10/04 14:19:31
Калигула
И что бы ты интересно делал в тайге один? Если не охотлся на мишку?
А вот окончание упомянутого "братца", как и весь "братец" меня только раздражает. По хорошему медвежонок в моих представлениях о морали должен был гражданину оборотню глотку перегрызть. Для профилактики. Типа глаз за глаз. Неполиткорректно, но очень естественно - как для людей, так и для мишек. Поэтому мне больше нравится Orca (aka "Смерть среди айсбергов").

2006/10/04 22:13:34
betancur
в последний раз комок подступал на потерянном рейсе
2006/10/04 22:34:45
Добрыня
ORIGINAL: ДВА

А вот несколько раз прозвучал последний рисованный мульт Диснея Братец медвежонок. Так вот я рыдал при просмотре окончания (когда Кенай и маленький медвежонок обнимались после превращения Кеная обратно в человека). И задело меня не то, что это все так трогательно, а то, что люди просто как вирус истребляют животных. (таких вот медвежат и их мам). Сволочи.

Посмотри "Медведь" Жан-Жака Анно - уревешься! [sm=cm.gif] 
А мультик, особенно вторая часть, не зацепил - не добрый он какой-то!
2006/12/31 05:45:27
Анар
Последний фильм смотря который я плакал это "У холмов есть глаза" и "Дом из песка и тумана"
2007/01/12 14:32:22
nincollector.ru
Fight Club
финальная сцена
игра бонэм-картер и нортона, их голоса, их взгляды, когда она видит, что он "прострелил" себя
все вместе
и музыка - обалденная финальная дорожка

в кинотеатре сдержался, но при просмотре дома на двд каждый раз накатывает волна слёз

для меня это, пожалуй, самая романтичная и сильная сцена из всего виденного мной в кинематографе
2007/01/12 18:39:04
yomautah
ORIGINAL: nincollector.ru

и музыка - обалденная финальная дорожка

The Pixies - Where Is My Mind ...
2007/01/12 19:13:40
Der Metzgermeister
Реквием по мечте
Последний фильм смотря который я плакал это "У холмов есть глаза"  

Где "тут" надо плакать?
2007/01/13 16:46:26
Suvor
Наивно полагала, что в кино почти не плачу. Перечитала данную тему - блин, да я оказывается та еще рева! Без сомнения, Бим - лидер, моя мама горько пожалела о том, что позволила мне его посмотреть. В последнее время поток слез из меня вызвал финал фильма "Призрак оперы", сама была удивлена. Но самые большие рыдания (после Бима, конечно) у меня вызвали в глубоком советском детстве (ну, все, сейчас меня забросают) индийские фильмы. Советские кинотеатры очень любили их крутить, а для 9-10 летней девочки эти фильмы казались шедевром мирового кинематографа, и я не верила словам родителей, что с возрастом над ними буду так же смеяться как и они. А ведь были правы.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account