• Кино
  • Слезы капали (p.22)
2011/03/26 22:15:17
DST
1. Достучаться до Небес (момент в конце фильма, когда они сидят на пляже и вступает финальная песня)
2. Хатико (без комментариев)
3. Флюк (Плакал ещё маленьким с этого фильма)
4. Коянискацци (Не знаю почему, но фильм в финале растрогал. Наверное от осознания хаоса и дисбаланса в мире)
5. Опустевший город /Reign over me (Много моментов там. Одна из самых любимых драм и лучшая роль Сэндлера)
6. Жизнь Прекрасна (Один из самых сильных фильмов про Концлагеря. Всплакнул в конце)
7. Капоте (Фильм сильный целиком, но всплакнул на концовке)
8. Танцующая в Темноте (Бьёрк шикарна. Фильм бесподобен. Конец просто порвал...)
2011/05/26 10:57:29
Chubakka
Перл-Харбор, а так вобще частенько пробирает при просмотре мультов и фильмов Disney, Pixar и DreamWorks.
2011/05/26 11:18:03
Raido
Где в "Шреке" прослезились.
2011/05/28 00:18:46
Синемафил
Мой ангел-хранитель (My Sister's Keeper) - убойная слёзовыжималка.
2011/05/30 10:13:19
Тильда
В"Тюдорах" во время казни Анны Болейн и в последней серии, где подводится итог всего прожитого главными героями. Чарльз Брэндон, герцог Саффолк (Генри Кэвелл) просто сразу в него влюбилась, вся жизнь его это преданное служение королю (он конечно так же любил женщин) Генриху, и когда он больной приходит к нему по требованию, а затем умирая видит белую лошадь как сон, видение- толи это его жизнь так промелькнула, то ли ещё что, но очень проникновенно и сильно мне показалась и запомнилась эта сцена, в этом моменте слезы капали.
2011/06/01 22:34:24
House M.D.
Последний раз слезы капали во время фильма "Когда ты в последний раз видел своего отца?" слишком сильно задел меня фильм и Хатико.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account