• Кино
  • Слезы капали (p.3)
2005/03/05 09:24:36
Snowqueen
О....таких примеров много[sm=1.gif] Из последних...."Гладиатор","Страсти Христовы","Город ангелов","Привидение" конечно же....пожалуй "Патриот"...и если еще чего-нибудь вспомню,то обязательно добавлю....
Но больше всего..это конечно же "Страсти Христовы"....пожалуй ни на одном фильме я так не плакала.
2005/03/05 10:50:50
Orlando
Добавлю еще в эту плеяду "Жизнь прекрасна" Бенини.
2005/03/05 11:40:34
Морфеус
Как верно подметила глубокоуважаемая Snowqueen,таких картин очень много, да и сам я очень трогательный.[sm=1.gif]
Отмечу те картины,которые смотрели большинство посетителей этого форума:
Стрекоза-фильм,в стиле М.Найта Шьямалана с резким открытиенм в конце.
Куда приводят мечты-великолепный,очень красивый фильм,о силе любви, преданности.
Храброе сердцо-драмма,скорее даже трагедия,о человеке, собравшего восстание против короля.
Шестое чувство-мистический триллер,от мастера неожиданных ходов М.Найта,с великолепной игрой актёров,среди которых стоить выделить мальчика-Хэйли Джоэл Осмент.
Исскуственный разум-ещё один фильм с прекрасной игрой Хэйли Джоэл Осмента.Картина о мальчике-роботе,мечтающего стать настоящим и иметь маму.
Игры разума-практически реальная история о профессоре, жившем в иллюзорном мире.В итоге получившем признание и Нобелевскую премию.Kaban меня поймёт.
Страсти Христовы-фильм о последних 12 часах Иисуса Христа.Неоднозначно оценненый публикой.
И многое другое...
Сознательно не стал включать в список наше кино,а точнее кино советского периода,многие из которых по праву считаются выдающимися,о которых знают все и воспринимают их едино.
2005/03/05 12:23:12
GLOT1

Добавлю "Реальную любовь", начало, заставку, голос актера, озвучивающего Хью Гранта. Что-то примерно так : "Миром правит любовь, ... с рушащихся башен-близнецов по телефонам звучали не проклятия, а признания в любви... и т.д. и т.п."

Ах, ужасно сентементально, хоть и самое начало фильма...
2005/03/05 12:46:42
Морфеус
----------------
Цитата: Дата:05.03.2005 12:23:12, Автор:GLOT1 ::

<DIV>Добавлю 'Реальную любовь', начало, заставку, голос актера, озвучивающего Хью Гранта. Что-то примерно так : 'Миром правит любовь, ... с рушащихся башен-близнецов по телефонам звучали не проклятия, а признания в любви... и т.д. и т.п.'</DIV>
<DIV>Ах, ужасно сентементально, хоть и самое начало фильма...</DIV>
----------------

Согласен,GLOT1.[sm=sm203.gif]Фильм смотрел в кино(релиз так и не взял).Не сказал, что пробила до слёз,но лёгкий ветерок с мурашками пробежался.
2005/03/05 13:00:53
GLOT1

to Морфеус

Релиз неплохой, я бы даже сказал - хороший, помня что его выпустил СП Диджитал. Немного (не критично) интрлейсинга даже в прогрессиве , и море грусновато-возвышенных положительных эмоций.

2005/03/05 13:24:20
Морфеус
----------------
Цитата: Дата:05.03.2005 13:00:53, Автор:GLOT1 ::

<DIV></DIV>
<P>
<P>to Морфеус </P>
<P>Релиз неплохой, я бы даже сказал - хороший, помня что его выпустил СП Диджитал. Немного (не критично) интрлейсинга даже в прогрессиве , и море грусновато-возвышенных положительных эмоций.
</P>
----------------

Спасибо![sm=sm203.gif]
Вынуждаете приобрести это издание.Что ж,придёться.[sm=1.gif]
2005/03/05 13:42:42
vick
Не поверите, но Терминатор 2 - жалко птичку, в смысле Терминатора было жалко.
Искусственный разум и Двухсотлетний человек, очень жалостливые фильмы о роботах.
Еще был Всплеск (Splash), но там уже слезы от хэппи-энда хорошего.
2005/03/05 13:56:57
GLOT1

Да уж, на "Искусственном разуме" плакал практически пол фильма.

И, знаете, плакал на ВК ВК, ну, скорее от того, что сказка заканчивается...
2005/03/05 14:12:10
Морфеус
И, знаете, плакал на ВК ВК, ну, скорее от того, что сказка заканчивается...
Да,я тоже не сдержался,хотя в зале уже многие плевались на затягивание концовки.Прощание Фродо с друзьями и последние слова Гендальфа не оставляют равнодушным.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account