Нда..
Стрекоза, 6-е чувство - просто прелесть, слёзы наворачиваются - хороший тон,
но! Никогда всерьёз не проливая влаги, считаю отвратительными[sm=mad.gif] противоестественные трагические развязки, "плохие концы", от которых на намыленную верёвку тянет.. Типа конец "Таин Смолвиля", где парень отдаёт себя во власть минералла и уезжает в неизвестном направлении! Не знаю, правда, может с тех пор там серий поприбавилось? Сейчас идёт повторный показ на СТС. Или бывает, безо всяких слёз сюжет минута за минутой наматывает твои кишки на косматую лапу сценариста...[sm=hi.gif] Я, например, одним залпом фильм "Еффект бабочки" (кассету купил) просмотреть не смог - где-то посередине его мне стало просто так тошно (не физиологически), что я
вынужден был на пару часов прервать просмотр ради нервного самосохранения! Черезвычайно талантливо сработано, но
главный герой-ублюдок, на мой взгляд, - всегда
серьёзный минус.[sm=scull.gif] Беременным и кормящим к просмотру не рекомендую!!! Или взять например конец "Баффи", где она приходит к самоубийству, или поворот в "Зачарованных", когда Коул становится фактически членом семьи и соратником, а в один прекрасный момент они решают, что он со своими проблемами им больше ненужен и просто выбрасывают его беспомощную душу на помойку гнить, словно расходный материал. Конечно, легко всегда себя утешить, что являешься свидетелем гибели вымышленного персонажа, а не реального, и победного триумфа несимпатичных подчас героев (тот же "Эффект бабочки" например, при всём моём восхищении режиссурой). Но иногда извращенские прихоти продюссеров просто бесят![sm=mad.gif] Триумф прекрасных душою персонажей - это старомодно?
[sm=hi.gif] Ваши мнения, пожалуйста!