• Кино
  • Слезы капали (p.5)
2005/03/07 19:28:14
Snowqueen
----------------
Цитата: Дата:07.03.2005 19:25:37, Автор:Владимир Шишокин ::
Если мы еще не разучились плакать - тогда не все потерянно...[sm=sm203.gif]
----------------

[sm=em121.gif]Правильно!
2005/03/07 19:33:38
Алик__11
Эти фильмы как типичный пример... Много влаги - не проливаю, уж извините, жизнь приучает к экономии. Как уже сказал слеза пробивается - хороший тон, тянет на верёвку - дурной, на мой взгляд. Развязка... опять же на мой взгляд, должна удовлетворять потребность в справедливости, и если не так, то уж ни каким боком не претендовать на звание Happy End`а!
2005/03/07 21:54:31
pearl
"Голубая бездна"Люка Бессона с Жаном Рено. Не то, чтобы я плакал, но, помню, после первого просмотра меня переполняли все чувства. Но скажу, что всегда не могу сдержать слез, когда смотрю фильмы, будь то художественные("Романовы...") или документальные, про историю, жизнь, расстрел царской семье.

Attached Image(s)

2005/03/07 22:42:12
NightX
А я вот не смог сдержать недавно слез, когда смотрел замечательный японский фильм "Quill" про жизнь лабрадора, который стал собакой поводырем - с его рождения до смерти.
Один из самых трогательных фильмов, какие я видел. Его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смотреть детям, да и взрослым не помешало бы. По нежности и надрыву многие сцены не уступают "Белому Биму..." Фильм снят по японскому бестселлеру, по нему еще снят сериал, но я его еще не видел.

Ёити Саи, режиссер этого фильма, недавно снял хит "Chi to hone" (Кровь и кость), где главную роль сыграл Такеши Китано.
2005/03/08 08:59:45
maga
----------------
Цитата: Дата:07.03.2005 19:33:38, Автор:Алик__11 ::
Эти фильмы как типичный пример... Много влаги - не проливаю, уж извините, жизнь приучает к экономии. Как уже сказал слеза пробивается - хороший тон, тянет на верёвку - дурной, на мой взгляд. Развязка... опять же на мой взгляд, должна удовлетворять потребность в справедливости, и если не так, то уж ни каким боком не претендовать на звание Happy End`а!
----------------

imho если после просмотра фильма зрителя тянет на веревку - это свидетельствует о его нездоровой психике.
2005/03/08 11:07:03
Dr. Nik
Когда в школе ещё, классе, этак, 3-5, смотрел фильм Кровавый Спорт с Ван Даммом, реально прошибало на слезу во время диалога о дружбе в больнице. Всё.

Из более-менее последнего трогает только Армагеддон, мурашки по коже табунами носятся.

Ну и Шварца в Терминаторе 2 жалко, конечно, при каждом просмотре.
2005/03/08 22:01:44
soulcatcher
Для меня лидер в этом вопросе - это Терминатор 2, а также не люблю фильмы о братьях наших меньших, если оные в конце погибают, к примеру, Тёрнер и Хутч [sm=mad.gif]
2005/03/09 08:39:34
dvp

Кстати, о этих самых братьях... Меня почему-то особенно зацепил эпизод гибели коня Артакса в болотах Тоски (за точность названия не ручаюсь) в "Бесконечной Истории"... Этот безумный взгляд коня, его медленное и неуклонное погружение в грязную жижу, надрывная музыка за кадром и отчаянные крики Этрейю... Бр-р-р!.. Пронимает до слез, хотя и знаешь, что это всего-лишь кино. Вот она, волшебная сила искусства... :-)
2005/03/09 09:31:35
Foox
Английский пациент, Титаник, Форрест Гамп... и вообще, иногда я бываю очень сентиментальным...
2005/03/09 10:23:22
Papa Dolphin
Вчера смотрел Титаник... Самый слезопроливной фильм наверное для меня...
Также был Халк (сцена где Конелли подходит к Бэне, он ей говорит что наконецто ты меня нашла, а она отвечает, что это было нетрудно), Трудности перевода (сцена прощания Мюррея и Йоханссон), Реквием по мечте (когда Лето теряет руку, когда Берстин выводят к подругам на свидание), по-моему Подземка (когда Ламберта убивают), конечно Жанна Д'Арк с Йовович (сцена сожжения)... Вроде бы все...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account