Перенесено:Навеяно лучшими киносмертями. Может такая тема и была, но, отмотав десять страниц, я её не заметил (если все же такая тема уже есть, то сообщение можно удалять - плакать не буду ). Под "плакали" я не имею ввиду судорожные рыдания, всхлипы, массовое использование носовых платков и криков: "На кого ты нас покинул". Но ведь, товарищи мужчины, давайте признаемся, бывают моменты, когда во время просмотра какого-нибудь особо душещипательного момента возникает предательская резь в глазах. А бывает, что и не только резь, но и соринка в глаз попадает, которую надо вычищать вращательными движениями пальцев, от чего может возникнуть легкое слёзовыделение. Так может не будем стесняться, и опишим эти моменты здесь? Лично у меня это:
1) Смерть Муфасы - помню первый раз смотрел в кинотеатре в Женеве, так с тамошними детьми настоящие истерики случались.
2) "Время убивать", финальная речь адвоката, фраза "А теперь представьте, что она белая" меня добила.
3) "Форест Гамп" - всю вторую половину фильма предательская резь в глазах.
4) Был в далеком детсве смотрел мультфильм про пингвиненка Ло-ло. Так там то ли мама, то ли еще кто-то, но очень трогательно умирали.
P.S. Заранее отвечаю на возможные вопросы:
1) Да, я мужчина
2) Нет, только с девушками