Молодец, Дарт. Помню, что темка такая вроде бы была и точно... хотя ее надо бы переименовать, versus убрать
.
Думаю, что здесь же можно будет и DVD релизы обсуждать, благо у Скотта старшего бесконечные directors и extended не переводятся. Брошу первый камешек.
Не так давно в теме "Релизы Paradise Digital" обсуждалось новое переиздание "Белого шквала", и вообщем, что старое лучше, там хоть небольшой фильм о съемках есть. И что удивительно я нашел на днях старое издание от West Multimedia в магазине сети "Настроение", у них там от этой конторы (с хакрактерным красным треугольником в оформлении и в слипах) еще кое-что есть. Ну, думаю, остатки где-нибудь залежались вот и распродают. Вообщем, диск оказался явно пользованный, пошкрябанный (кто-то из продавцов решил личное имущество продать), но поскольку у меня он прочитался идеально, то скандал устраивать не стал, диск решил оставить. Однако, хочу предостеречь форумчан - осторожнее с этим "Настроением", а с дисками West Multimedia особенно, хотя в данной ситуации, возможно, это проблема конкретного магазина, а не сети.
Теперь же хочется выяснить, все-таки, есть в новом издании анаморф или нет, а то от Betancur'a мы внятного ответа так и не получили.