• Кино
  • Иллюзия сиквела (p.10)
2007/04/13 04:03:34
Cargonia
Жду продолжение НАРНИИ, т.к. следующие две книги -мои любимые в цикле. Очень хочется посмотреть.
К кино-поттериане отношусь равнодушно, но Орден Феникса, первый фильм из цикла, который я жду с интересом - книга самая обёмная, очень интересно просто как они эту проблему решили, что в итоге осталось в кино.
И самое долгожданное сейчас - это третья часть ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
2007/04/13 11:26:59
Namo
ORIGINAL: Cargonia

Жду продолжение НАРНИИ, т.к. следующие две книги -мои любимые в цикле. Очень хочется посмотреть.
К кино-поттериане отношусь равнодушно, но Орден Феникса, первый фильм из цикла, который я жду с интересом - книга самая обёмная, очень интересно просто как они эту проблему решили, что в итоге осталось в кино.
И самое долгожданное сейчас - это третья часть ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

На сколько я знаю "Принца Каспиана" уже начали снимать.

зы: сиквел к "Анне Карениной", что то типа Франкейшейна будет:)
2007/04/23 03:58:10
Cargonia
ORIGINAL: Anar_Baku

Очень хочу посмотреть сиквел к фильму "Чужой против хищника" и "Мумию-3" с Джетом Ли

А меня очень расстраивает сама идея Мумии-3, ведь в ней отказаласт сниматься Рэйчел Уайз.
 Без её обаяния Мумия уже не Мумия. Тем более, если Брендан Фрейзер будет сниматься, а она нет, то что придётся сделать сценаристам?
Срочно овдоветь главного героя? Или двигать тему, что жена его бросила? Любой вариант выглядит противно.
Да и всё что можно было сказать на эту тему. уже сказано в первом фильме. добавлено во втором. Куда ещё???
Деньги не пахнут.....
2007/04/23 06:51:36
Великий Вождь
Без её обаяния Мумия уже не Мумия.

Это на 5 + .

2007/04/23 20:01:05
Анар
ORIGINAL: Cargonia

ORIGINAL: Anar_Baku

Очень хочу посмотреть сиквел к фильму "Чужой против хищника" и "Мумию-3" с Джетом Ли

А меня очень расстраивает сама идея Мумии-3, ведь в ней отказаласт сниматься Рэйчел Уайз.
Без её обаяния Мумия уже не Мумия.

Очень жду выхода 3-й "Мумии",но меня очень разочаровывает имя Роба Коэна в кресле режиссёра т.к. этот режиссёр мне абсолютно не интересен и его "Форсаж" и "ХХХ" не произвели на меня абсолютно никакого впечатления!!! Бездарные фильмы одним словом!!! Надеюсь картину спасёт продюсер Соммерс который снял первые 2 части!
Но мне кажется что всё произойдёт также как произошло с "Людьми Икс".Там первые 2 части снял Брайан Сингер и они были просто великолепны.А вот 3-ю часть "Люди Икс:последняя битва" снял Бретт Ратнер который всё испортил и 3-и "Люди Икс" получились скучным и бессмысленным экшном!
Надеюсь в случае "Мумии" этого не будет,хотя кто знает?!
Ждёмсссс!!!
2007/06/24 20:44:51
Анар
Не знаю для чего создают такие бездарные сиквелы которые идут прямиком на видео как "Невидимка-2" либо "Эффект бабочки-2"?!
Кстати "Эван всемогущий" который грозит стать провалом года ставит Universal под большой удар (пока что в копилке всего 11 млн, несмотря на то что бюджет у фильма 250 млн)
2010/07/30 02:10:20
Анар
Хочу продолжение "Ангелов Чарли"
2010/07/30 11:40:53
D.A.
Престиж - 2. :(

Понимаю, что нереально...
2010/07/30 12:30:14
Добрыня
ORIGINAL: Анар
Хочу продолжение "Ангелов Чарли"

Команда "А"