• Кино
  • Иллюзия сиквела (p.7)
2006/10/03 21:39:09
Анар
Хочу "Ангелы Чарли-3" только с Кэмерон Диаз!!!!!!
2006/10/26 03:16:40
Анар
Хочу какую-нибудь новую катастрофу в стиле "Послезавтра",но чтобы она была круче намного.
Никто не знает,катастрофы планируются в прокате?
2006/10/26 03:52:53
soulcatcher
ORIGINAL: Anar_Baku

Хочу какую-нибудь новую катастрофу в стиле "Послезавтра",но чтобы она была круче намного.

Я тоже, с участием Баку и чтобы было снято по реальным событиям. Иначе этот форум скоро будет нечитаем.
2006/10/26 04:33:25
Великий Вождь
ORIGINAL: soulcatcher

Я тоже, с участием Баку и чтобы было снято по реальным событиям. Иначе этот форум скоро будет нечитаем.

Лучшее сообщение за последние сутки.

2006/10/26 11:54:14
Калигула

Завязывайте, люди. Баку - хороший город, там живёт некотрое количество родственников моих друзей, которые вполне мне симпатичны и заказчиков других моих друзей, чьи доходы не стоит сокращать... Хотя, учитывая их род занятий, после катастрофы они могут только возрасти.
А Анаров полно в любом городе. "И скажет он - не верь молве / Их там не больше чем в Москве..."
2006/10/26 12:35:14
soulcatcher
ORIGINAL: Калигула

Завязывайте, люди. Баку - хороший город, там живёт некотрое количество родственников моих друзей, которые вполне мне симпатичны и заказчиков других моих друзей, чьи доходы не стоит сокращать... Хотя, учитывая их род занятий, после катастрофы они могут только возрасти.
А Анаров полно в любом городе. "И скажет он - не верь молве / Их там не больше чем в Москве..."

Я знал, что ты это напишешь, но ведб по другому не поймёт. Давай представим, что речь идёт об альтернативном Баку, где живут одни Анары.
2006/10/26 12:41:54
Калигула
Тогда ужастик. "Иногда они возвращаются-3.  26 комиссаров".

А классик уже и сценарий написал.
Представьте только. Туман застилает город Баку_Анар и из тумана выходят мёртвые Шаумян, Авакян, Амирян, Борьян, Костандян, Осепян... Они пожирают всех на своём пути в поисках Анара, не пощадив даже Алиева-меньшенького...  Брррр.

2006/10/26 12:44:35
Калигула
"Там за морем гуляет
Туман.

Видишь, встал из песка
Шаумян.
Над пустыней костлявый
Стук.
Вон еще 50
Рук
Вылезают, стирая
Плеснь.
26 их было,
26.
Кто с прострелом в груди,
Кто в боку,
Говорят:
«Нам пора в Баку —
Мы посмотрим,
Пока есть туман,
Как живет
Азербайджан»…

(с) ... Кто вспомнит, чей копирайт?
2006/10/26 12:56:56
soulcatcher
Есенин
2006/10/26 12:57:51
Калигула
Хорошая память. Я в детстве обожал этот ужастик.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account