• Кино
  • Иллюзия сиквела (p.8)
2006/10/26 15:29:33
William Blake
Я вот очень жду Город греха второй , там вроде Альбе экранного времени дали больше

2006/10/27 03:58:47
Анар
Калигула ты настоящий козёл!!! Ты не думаешь о том что Алиев-младший может надрать твою долбанную Питерскую задницу???!!!
2006/10/27 04:00:34
Анар
Soulcatcher если тебя выкинуть из этого чата то будет очень хорошо.Приятно!!!!    может смотаешься отсюда по-хорошему???!!! 
2006/10/27 12:07:54
Калигула
ORIGINAL: Anar_Baku

Калигула ты настоящий козёл!!! Ты не думаешь о том что Алиев-младший может надрать твою долбанную Питерскую задницу???!!!

Анар! Ты самый лучшиЙ! Оставайся таким всегда!!![sm=em121.gif]

+ Нет, не боюсь, как ни странно.  Я даже Ким Ир Сена с Ахмаденежадом не сильно опасаюсь, а уж наследного прынца со слабым подбородком  -  вовсе смешно. И ты не бойся. Я слышал о нём (джуниоре) много ... разного, но что он по задницам - это от тебя слышу впервые. Как то не верится. Да и папа не позволил бы. Так что прекрати клевету на президента. Тем более собственного. ;-) И кстати, напоминаю, что речь об альтернативной вселенной, где в Баку все Анары, и он, значит тоже. Бррр. Представил себе президента Анара. Симпатии к Ирану и Северной Корее сразу прибавилось. В этой ситуации ядерное оружие пригодилось бы даже Танзании.

Soulcatcher если тебя выкинуть из этого чата то будет очень хорошо.Приятно!!!!    может смотаешься отсюда по-хорошему???!!!

А как насчёт самому последовать совету, слабо? Soul мешает только тебе, а вот ты - целой куче народа.
Это шутка, не уходи, Анарчик, без тебя здесь будет гораздо менее весело! И потом, никто не любит Тотал пламеннее тебя - поскольку у остальных есть еще кого любить. Так что, не бросай форум! Никогда!*
  Выходит зал для пыток..." (с)
2006/10/27 12:58:06
Калигула
del
2006/10/27 12:58:44
Калигула
del
2006/10/27 13:41:54
soulcatcher

А я в чат и не хожу, так что тебе уже должно быть приятно.
2006/10/27 16:27:14
Калигула
ORIGINAL: soulcatcher

А я в чат и не хожу, так что тебе уже должно быть приятно.

"Сейчас я зажгу нефть и тебе станет совсем хорошо!" (с)
2006/10/28 03:18:23
Великий Вождь
Правильно... Чучхе бояться в лес не ходить.
2006/10/28 13:12:41
Der Metzgermeister
Форум ожил!Анару спасибо!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account