• Кино
  • Иллюзия сиквела (p.9)
2006/10/29 20:22:25
Анар
Знаю что это будет не скоро,но очень хочется увидеть "Сделку с дьяволом-2".Судя по тому что тело главного злодея в конце первой части не нашли,нас ждёт продолжение! Надеюсь что продолжение снимет Харлин.
2006/10/29 20:24:10
Kaban
А это вообще будет?
Если из первого фильма конфетки не вышло, вряд ли стоит ожидать что-то выдающееся. В лучшем случае будет на уровне первого, который для Кабаши выглядел одноразовым. Что ж, один раз сходить на второй тоже будет возможно. При отсутсвии приемлемых альтернатив, конечно.
2007/04/09 02:04:19
Анар
Очень хочу посмотреть сиквел к фильму "Чужой против хищника" и "Мумию-3" с Джетом Ли
2007/04/09 07:34:45
Suvor
ORIGINAL: Kaban

А это вообще будет?
Если из первого фильма конфетки не вышло, вряд ли стоит ожидать что-то выдающееся. В лучшем случае будет на уровне первого, который для Кабаши выглядел одноразовым. Что ж, один раз сходить на второй тоже будет возможно. При отсутсвии приемлемых альтернатив, конечно.

Я отношусь к тому немногочисленному количеству людей, кому "Сделка с дьяволом" понравилась. И продолжение бы посмотрела.
2007/04/09 11:14:20
Namo
ORIGINAL: Anar_Baku

Знаю что это будет не скоро,но очень хочется увидеть "Сделку с дьяволом-2".Судя по тому что тело главного злодея в конце первой части не нашли,нас ждёт продолжение! Надеюсь что продолжение снимет Харлин.

чет мне кажется там не сиквел, а сериал будет. Хотя одно другое не исключает.

2007/04/11 20:12:01
Анар
ORIGINAL: Suvor

ORIGINAL: Kaban

А это вообще будет?

Я отношусь к тому немногочисленному количеству людей, кому "Сделка с дьяволом" понравилась. И продолжение бы посмотрела.

+1
Намо, мне кажется сериал начнётся после выхода сиквела,который как мне кажется провалится в прокате!
2007/04/11 20:24:07
pulp

это уже будет фильм, типа "8 мм-2", "Одинокая белая женщина", "Широко шагая", короче "сразу на видео"
2007/04/11 20:26:58
Анар
ORIGINAL: pulp

это уже будет фильм, типа "8 мм-2", "Одинокая белая женщина", "Широко шагая", короче "сразу на видео"

Точно!!!
Мало кто проходит путь "Терминатора","Парка Юрского Периода" и "Людей Икс".......... хотя о чём это я? Это ведь фильмы-гиганты мирового проката! "Сделке с дьяволом" только мечтать о таких рейтингах и сборах!
2007/04/11 21:00:00
Хмурый
Очень жду сиквелов: "Отелло", "Король Лир", "Гамлет", "Ромео и Джульетта", "Анна Каренина". Но особенно "Война и мир." Желательно по комиксам Марвела.
2007/04/11 21:04:55
Анар
ORIGINAL: Хмурый

Очень жду сиквелов: "Отелло", "Король Лир", "Гамлет", "Ромео и Джульетта", "Анна Каренина". Но особенно "Война и мир." Желательно по комиксам Марвела.

убил
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account