• Кино
  • Самые лучшие триллеры и фильмы ужасов последних 50 лет
2006/10/01 18:06:10
Christopher Walken
я большой фанат триллеров , мистики и хорроров . в этом топике предлагаю обсудить самый ЛУЧШИЕ из снятых! предлагую написать о тех фильмах , которые вас Впечатлили ,которые вам очень понравились и которые ,на ваш взгляд должен посмотреть каждый фанат данного жанра . хочу попросить вас , чтобы вы сразу писали о спойлерах или ЕЩЁ ЛУЧШЕ , + пытались изложить всё без раскрытия каких-то тайн или сюжетных линий + (кто смотрел тот поймёт , а кто нет , тот ПОСМОТРИТ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ , НЕ ЗНАЯ , например ,ЧТО ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ УМРЁТ НА 47 МИНУТЕ !)
для начала я перечислю некоторые фильмы жанра , которые мне понравились и вспомнились на данный момент: Девятые Врата Романа Полански ,
Яма Ника Хэмма ,
Куб ,
Дикость ,
Кровавая Жатва ,
триллогия Крик Уэйса КрЭйвена
2006/10/01 19:08:06
Foox
В очередной раз: Глаз.

И американский Звонок...
2006/10/01 19:19:02
soc2002
Сложно ответить однозначно. Те фильмы, которые казались лучшими в своем жанре ужастиками в начале 90-х ("Кошмар на улице Вязов", "Фантазм" и т.д.), сейчас уже вызывают только улыбку.

Яма Ника Хэмма - согласен
Куб - согласен
Дикость - не смотрел
Кровавая Жатва - вряд ли тянет на титул "лучшего"
триллогия Крик Уэйса КрЭйвена - первая часть, и та с натяжкой
2006/10/01 20:41:31
Christopher Walken
в Кровавой Жатве есть конечно сюжетные огрехи , на за такую атмосферу , которую создали в этом фильме , ему можно простить ! и я не говорил , что его можно отнести к лучшим , я написал , что он мне нравится , а он мне действительно очень нрав.
П.С. лично я смотрел как первую Дикость (которую можно назвать идеалом жанра), так и вторую с третьей (леваки кокретные).Вторую с третьей не смотри , а вот первую ты обязан увидеть .
2006/10/01 20:50:20
Christopher Walken
смотрел все три глаза , хочу сказать , что фильмы весьма атмосферные и нагнетающие , а местами жуткие , но я почему то на лица японских и китайских актрис и актёров не очень люблю смотреть ... НЕ ЗНАЮ почему  .
хотя джеки чана очень люблю , джета ЛИ  тоже . . .
2006/10/01 20:55:32
Ikar11
дикость - это Да, та еще штучка.
2 soc2002 - обязательно посмотрите, завтраже!

Ис последнего меня впечатлила "ПИЛА". Д, много неувязок, но об этом задумываешся только после просмотра когда уже полные штаны.
В свое врямя выбила на пару недель "Дорога на Арлингтон". "Такого не может быть", " так нельзя" - проносилось у меня в голове. 
2006/10/01 21:05:09
soc2002
ORIGINAL: Christopher Walken

в Кровавой Жатве есть конечно сюжетные огрехи , на за такую атмосферу , которую создали в этом фильме , ему можно простить ! и я не говорил , что его можно отнести к лучшим , я написал , что он мне нравится , а он мне действительно очень нрав.
П.С. лично я смотрел как первую Дикость (которую можно назвать идеалом жанра), так и вторую с третьей (леваки кокретные).Вторую с третьей не смотри , а вот первую ты обязан увидеть .

А, стоп. "Дикость" - это с Дениз Ричардс и Нив Кемпбел?
2006/10/01 21:12:19
Christopher Walken
да , а ещё с мэттом дилланом и кевином бейконом . и билл мюррей там засветился .
2006/10/01 21:12:35
Ikar11
так точно
2006/10/01 21:17:36
Christopher Walken
мне из последних обе пилы показались весьма не плохими .Ikar11 правильно подметил , сначала смотришь не отрываясь , а уж затем всё обдумываешь .
ИЗ последних ещё понравились : Спуск Нилла Маршала
                                                              У холмлв есть глаза Алексадра Ажа
                                                              Хостел Эли Рота не плох

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account