• Кино
  • Самые лучшие триллеры и фильмы ужасов последних 50 лет (p.16)
2006/10/10 10:04:40
Великий Вождь
от КАЛИГУЛА
Плюс - если еще нет, также посоветовал бы "Val Lewton collection" от WB. 9 изумительных фильмов, и ценник нетипично для WB демократичный.

А подробней можешь рассказать об этом боксе т.к. на Амазоне не нашел?

2006/10/10 10:30:27
niMANd
А для меня киномания началась 1986 году когда я посмотрел Дракулу с Кр. Ли 1958 года на видео. Долго его потом искал и нашел в 2003 в Лондоне. Но так как DVD были еще достаточно дорогие, а в HMV особенно, я взял только на VHS. Теперь об этом сильно жалею. Хотел заказать в ПурЛеге, но там только штатовское издание под именем Ужас Дракулы. Вобщем, пока я в пролете.

А чем штатовское издание не нра? Хорошая картинка, оригинальное моно. Альтернатив нет.

Легенда о динозавре (смотрел в 1978, пол фильма - под креслом)

Угу, я тоже с него уржался... Реактивные птеродактили - это сила.
2006/10/10 10:55:41
Добрыня
А как вот это издание? http://www.ozon.ru/context/detail/id/2627137/
2006/10/10 11:16:23
Калигула
"Белый зомби" - с Roan. Лучшее издание на сегодняшний день, все допы кроме комментов, перевод в наличии.
"Ночь живых мертвецов" - с Миллениума. Многие (но не все, что обидно)  допы на месте, переведены.
К обоим имеются русские титры, в оригинале нет никаких.
"Призрак оперы", скорее всего, с Universal'a (тут нет альтернатив), но вероятнее всего без допов или трейлер - в оригинале там документалка, не подходящая под домейн.
2006/10/10 11:23:51
Калигула
ORIGINAL: sergie sun

от КАЛИГУЛА
Плюс - если еще нет, также посоветовал бы "Val Lewton collection" от WB. 9 изумительных фильмов, и ценник нетипично для WB демократичный.

А подробней можешь рассказать об этом боксе т.к. на Амазоне не нашел?

Как ни странно, на Амазоне его уже нет. Только 3 отдельных диска. Тогда поспеши на Пасифик - http://dvdpacific.com/item.asp?ID=677048.
Все 9 horror-фильмов Лютона и документалка о нём на пяти девятках.
Фильмы все 9 очень хороши - от "Cat People" до 3-х ИМХО лучших фильмов с Карлоффом.
2006/10/10 11:24:12
Kaban
ORIGINAL: Оле Лукойе

ORIGINAL: Kaban
Все для Вас.

О, Кабашенька, огромнейшее Вам СПАСИБО за информацию. Действительно очень Вам признательна!
Не могли бы Вы разрешить мне поделиться вашей информацией с другими любителями Кубрика, да и Стивена Кинга?

Не за что. Поделиться? Конечно делитесь, тем более, что это вовсе не свиная информация, Кабаша ее просто опубликовал здесь и только. 

Милая девушка, не хотелось бы вас разочаровывать, но Кабаша это не сам сочинил. http://www.imdb.com/title/tt0081505/alternateversions Так что пользуйтесь. [sm=1.gif]

Вот и Соул о том же. Вообще ИМДБ - очень полезный ресурс для киноманов. Инфы там более чем достаточно.  Конечно, порой там попадаются слухи и фейки, но тем не менее про ресурс забывать не стоит.
2006/10/10 11:41:31
Калигула
ORIGINAL: Оле Лукойе

ORIGINAL: Калигула
Если такое интересно - поищите.

Если мне попадется такое кино - обязательно посмотрю. 

Это не кино, я же написал "почитайте". От такого кино (видеоряда) действительно можно было бы рехнуться.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2627774/
2006/10/10 14:25:21
Добрыня
Спасибо за обстоятельный ответ!
2006/10/13 21:18:42
Оле Лукойе
Это не кино, я же написал "почитайте".

Значит я Вас поняла неверно, речь ведь изначально велась о фильме, а слово "почитайте" в сообщении не упоминается, простите.  
От такого кино (видеоряда) действительно можно было бы рехнуться.

Все больше интригуете. [sm=1.gif]
2006/10/14 14:13:55
xrennov
Самый жуткий фильм - это зеркальные войны, такого ужаса я ещё не испытывал. Это был УЖАС в его первозданном облике. Так страшно за российский кинематограф не было ешё никогда. Да, это не фильм ужасов, но он так ужасен: страх, отвращение, ужас, сострадание, возмущение и это всё сразу.
Неет, вы не увидите резиновых чудиков и загримированных под зомби людей, здесь есть- воздушные съёмки(от которых выворачивает наизнанку в прямом смысле слова) говорящие по-английски наши актёры и самый жуткий образец дубляжа, придурок режиссёр, дебил сценарист и продюссер, который как честный человек должен после этого застрелиться.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account