• Кино
  • Самые лучшие триллеры и фильмы ужасов последних 50 лет (p.17)
2006/10/14 23:23:15
Christopher Walken
< Reanimator  >
2006/10/16 00:57:17
Анар
Ещё мне нравится триллер "Городские легенды".Сиквел полное фуфло,а вот первая часть просто отличная!
2006/10/17 04:50:25
Великий Вождь
ORIGINAL: xrennov

Самый жуткий фильм - это зеркальные войны, такого ужаса я ещё не испытывал. Это был УЖАС в его первозданном облике. Так страшно за российский кинематограф не было ешё никогда. Да, это не фильм ужасов, но он так ужасен: страх, отвращение, ужас, сострадание, возмущение и это всё сразу.
Неет, вы не увидите резиновых чудиков и загримированных под зомби людей, здесь есть- воздушные съёмки(от которых выворачивает наизнанку в прямом смысле слова) говорящие по-английски наши актёры и самый жуткий образец дубляжа, придурок режиссёр, дебил сценарист и продюссер, который как честный человек должен после этого застрелиться.

Хороший пример, только его надо постить в топик худшие триллеры и фильмы ужасов... 
2006/10/17 21:30:33
William Blake
Да... , что касается Реаниматора , фильм этот в своё время давал жару , но вот правда третья часть подкачала !
Мне в своё время ужасно понравился фильм про Чаки, затем вышли всякие продолжения , но первые части + Невеста Чаки - это классика !
2006/10/17 22:28:32
Анар

ORIGINAL: WilliamBlake

Да... , что касается Реаниматора , фильм этот в своё время давал жару , но вот правда третья часть подкачала !
Мне в своё время ужасно понравился фильм про Чаки, затем вышли всякие продолжения , но первые части + Невеста Чаки - это классика !

Абсолютно согласен!!! Чаки forever!!!! В детстве просто обожал этот фильм!!! Классика в прямом смысле слова. Самая слабая часть это 5-я Потомство Чаки.Самая классная 2-я часть . Детская игра-2.
2006/10/18 06:27:21
Papa Dolphin
Да, жалко, что нет бана по айпишнику. Наплодили клонов. Уж лучше бы Муви с Игнатиком остался, с ним хоть весело было.
2006/10/18 06:44:47
Великий Вождь
Да, жалко, что нет бана по айпишнику. Наплодили клонов. Уж лучше бы Муви с Игнатиком остался, с ним хоть весело было.
Точно!  Даже меня с моим ангельским характером это дастает! А клонов надо [sm=dl.gif]! Даже не пытаются для приличия маскироваться.
2006/10/18 21:27:06
Олег А.
ЕСЛИ ВАМ ТАК ОХОТА ВСЁ ВРЕМЯ ПОДЪЁ...... ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ СОЗДАДИТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК "ДАВАЙТЕ ОБСИРАТЬ ВСЕХ КТО ПОМЕНЯЛ СВОЙ НИК!!" (ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У СОЗДАТЕЛЯ ТОПИКА ЗА ОФФТОП)
2006/10/18 21:34:49
Papa Dolphin
ЕСЛИ ВАМ ТАК ОХОТА ВСЁ ВРЕМЯ ПОДЪЁ...... ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ СОЗДАДИТЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК "ДАВАЙТЕ ОБСИРАТЬ ВСЕХ КТО ПОМЕНЯЛ СВОЙ НИК!!" (ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У СОЗДАТЕЛЯ ТОПИКА ЗА ОФФТОП)

А ты еще что за чмо?
2006/10/18 21:40:09
Олег А.
ТЫ ПОПУТАЛ????
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account