• Кино
  • Самые лучшие триллеры и фильмы ужасов последних 50 лет (p.24)
2006/10/23 20:19:10
Papa Dolphin
Papa Dolphin,а вы хотя бы знаете что такое любовь?Вряд ли! Вы знаете только что такое хамство,грубость,невоспитанность и самое главное тупость! Эти все качества говорят только о вас!!! Найдите свою Mama Shark и будете счастливы.Papa Dolphin and Mama Shark

Гсоподин Анар [sm=em62.gif] перестаньте пожалуйста жрать горстями экстази и отпустите пожалуйста господина Шишокина из своего порабощения. Он ведь ни в чем не виноват... [sm=9.gif] [sm=9.gif] [sm=9.gif]
2006/10/23 20:28:21
Владимир Шишокин
ржунемагу
А что, у моего альтерэго такой широкий круг общения?! Сомневаюсь... И что-то у меня дома не валяются билеты в Баку и обратно...
2006/10/23 20:40:34
William Blake
Anar , мы с тобой , брат !!!
2006/10/23 20:42:38
Анар
Papa Dolphin я в отличие от вас не жру и тем более экстази.Займитесь чем-нибудь полезным!!!
WilliamBlake, брательник спасибо за поддержку! Не обращайте внимание на неучей которые засорили этот форум!!! 
2006/10/23 20:50:47
Papa Dolphin
Блин, Анар, кто же ты все-таки такой?
"простите, я не узнаю вас в гриме? Юрий Никулин?.. нет-нет... ну конечно, Инокентий Смоктуновский!! Кеша!!!" (с) [sm=9.gif][sm=9.gif][sm=9.gif]
2006/10/23 20:52:04
Анар
Papa Dolphin
Это мне надо спросить Who hell are you???  Многие уже поняли что вы из себя представляете!!!
2006/10/24 09:30:16
Калигула
ORIGINAL: Papa Dolphin

Блин, Анар, кто же ты все-таки такой? [sm=9.gif][sm=9.gif][sm=9.gif]

Он - воплощение образа "идеального новоконцептуального читателя Тотала". Нравится он вам или нет - но Тотал работает именно для него.
 А уж кто стоит за этим ником - дело тёмное. Иногда мне кажется, что кто-то связанный с журналом. Может быть Морфеус - его настоящего не видно уже ОЧЕНЬ давно. Для Уварова образ слишком яркий и сложный, у БХ и БИ  времени бы не хватило...
2006/10/24 09:38:44
Калигула
ORIGINAL: Anar_Baku
КАЛИГУЛА!!!
Ведите себя подобающе!Если вы не можете написать что-толковое,то лучше вырубите компьютер и займитесь чем-нибудь полезным!

WOW! Я сразу даже не заметил! Анар учит меня как себя вести и как писать толковое! Cool!
  "Я люблю тебя, Анар! Ты лучший! Оставайся таким же!" (с)  Без тебя жизнь на форуме потеряла бы свою феерическую красочность, а БХ так и не узнал бы, для кого он на самом деле работает!"

2006/10/24 09:46:52
Papa Dolphin
Он - воплощение образа "идеального новоконцептуального читателя Тотала". Нравится он вам или нет - но Тотал работает именно для него.

Это я уже знаю. Неужто со стороны редакции журнала идет зомбирование читателей Анарами и Неанарами, чтобы поднять рейтинги и тиражи? В каких нормативно-правовых документах указано, что зомбирование Анарами запрещено законом?
А уж кто стоит за этим ником - дело тёмное. Иногда мне кажется, что кто-то связанный с журналом. Может быть Морфеус - его настоящего не видно уже ОЧЕНЬ давно. Для Уварова образ слишком яркий и сложный, у БХ и БИ  времени бы не хватило...

Морфеус говорят работает как Папа Карло, и ему не до журнала. А вот что касается сотрудников - ИМХО неблагодарное это дело, с их стороны, так измываться над своей аудиторией, ведь при раскрытии этого "преступления" можно и "получить". Есть же психованные люди-москвичи или питерцы, могут приехать и редакцию спалить нафиК.
Плюс, быть Анаром (хотя бы иногда) - это значит терять свое мастерство (или ухудшать свое немастерство) в написании статей и рецензий. Ведь посты Анара - это гораздо хуже даже того, что пишет господин Уваров (ИМХО).
2006/10/24 09:55:25
Калигула
ORIGINAL: Papa Dolphin
Плюс, быть Анаром (хотя бы иногда) - это значит терять свое мастерство (или ухудшать свое немастерство) в написании статей и рецензий. Ведь посты Анара - это гораздо хуже даже того, что пишет господин Уваров (ИМХО).

Вы его воспринимаете как личность, а попробуйте представить в качестве литературного персонажа - и сразу убедитесь, что быть Анаром не просто. Я поэтому и решил, что он не Уваров - тот слишком близок к Анару без всякой литературной работы.
 Вот думаю - "Вторжение Анаров и Неанаров" - это триллер, фильм ужасов или комедия?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account