Он - воплощение образа "идеального новоконцептуального читателя Тотала". Нравится он вам или нет - но Тотал работает именно для него.
Это я уже знаю. Неужто со стороны редакции журнала идет зомбирование читателей Анарами и Неанарами, чтобы поднять рейтинги и тиражи? В каких нормативно-правовых документах указано, что зомбирование Анарами запрещено законом?
А уж кто стоит за этим ником - дело тёмное. Иногда мне кажется, что кто-то связанный с журналом. Может быть Морфеус - его настоящего не видно уже ОЧЕНЬ давно. Для Уварова образ слишком яркий и сложный, у БХ и БИ времени бы не хватило...
Морфеус говорят работает как Папа Карло, и ему не до журнала. А вот что касается сотрудников - ИМХО неблагодарное это дело, с их стороны, так измываться над своей аудиторией, ведь при раскрытии этого "преступления" можно и "получить". Есть же психованные люди-москвичи или питерцы, могут приехать и редакцию спалить нафиК.
Плюс, быть Анаром (хотя бы иногда) - это значит терять свое мастерство (или ухудшать свое немастерство) в написании статей и рецензий. Ведь посты Анара - это гораздо хуже даже того, что пишет господин Уваров (ИМХО).