• Кино
  • Самые лучшие триллеры и фильмы ужасов последних 50 лет (p.28)
2006/10/24 17:03:37
E1
ORIGINAL: Foox

Самый мой нелюбимый фильм Тима. ...

Foox, не смотри Вуда, а то боюсь, мы тебя потеряем, окончательно разочаруешься в двигающихся картинках - уйдешь в литературу с головой.
2006/10/24 17:06:42
Foox
ORIGINAL: E1

Самый мой нелюбимый фильм Тима. ...

Foox, не смотри Вуда, а то боюсь, мы тебя потеряем, окончательно разочаруешься в двигающихся картинках - уйдешь в литературу с головой.

Нет. Вуду это простительно. Он совсем иные цели приследовал. А, вот, Бартон снял КОММЕРЧЕСКИЙ стёб для ШИРОКОГО проката с немалым бюджетом - это совсем другое [sm=001.gif]
2006/10/24 17:13:55
E1

Нет. Вуду это простительно. Он совсем иные цели приследовал. А, вот, Бартон снял КОММЕРЧЕСКИЙ стёб для ШИРОКОГО проката с немалым бюджетом - это совсем другое [sm=001.gif]

1. В моей вселенной стеб не может задумываться как коммерческое мероприятие.
2. Марс атакует - это мой первый шаг в клуб любителей Эда. ИМХО - если Марс не катит, то Вуд закрыт.
3. Далеко не все подходят к просмотру шедевров синематгорафа с такими специфическими пресетами, большинство нормальных землян просто втыкают в экраны и им глубоко фиолетово чем руководствовался Бертон, снимая Марс.

2006/10/24 17:17:14
Foox
Не, ощущения всегда выдают мотив режиссера.

Если Вуд снимал свое кино на полном серьезе (как Тим Бартон Бэтменов, Эдварда и Плющ) , то Бартон снял Марс, с оношением к нему (фильму), как к стёбу.
2006/10/24 17:19:31
Калигула

Если Вуд снимал свое кино на полном серьезе (как Тим Бартон Бэтменов, Эдварда и Плющ) , то Бартон снял Марс, с оношением к нему (фильму), как к стёбу.

Не к стёбу, а к комедии-оммажу. Фильм же смешной до безобразия. И в каждом кадре видно, какой кайф получали все участники мероприятия.
2006/10/24 17:22:07
E1

А я, например, в Марсе вижу искреннюю любовь и нежность Бертона к творчеству Вуда.
2006/10/24 17:22:47
Foox
ORIGINAL: Калигула

Не к стёбу, а к комедии-оммажу. Фильм же смешной до безобразия. И в каждом кадре видно, какой кайф получали все участники мероприятия.

Вот, это мне и не нравится... По-мне, так лучше, когда люди пыхтят, тужатся и пытаются сыграть гамлетовские терзания, но в итоге получается План Би. Такое "откровение" - искреннее
2006/10/24 17:25:00
Калигула
Маленький офф о стёбе. Пересматривая Бруксовских "Продюссеров" заметил шутку над зрителем в духе "фига в кармане". В сцене когда Уайльдер и Зеро Мостел выбирают самый плохой сценарий, Зеро читает фрагмент одного из них и сопровождает ремаркой "Нет, он слишком хорош" (явно предполагающаяся реакция - даже это г-но слишком хорошо для их постановки). А фрагент - "Однажды утром Грегор Замза проснулся и обнаружил, что он превратился в таракана". Еще одна шутка для своих - в квартире режиссёра - гея на стенах весят репродукции рисунков Бердслея. С бэкграундами, подкрашенными под цвет обоев. ;-)
2006/10/24 17:27:50
E1
Маленький офф о стёбе.  В сцене когда Уайльдер и Зеро Мостел выбирают самый плохой сценарий, Зеро читает фрагмент одного из них и сопровождает ремаркой "Нет, он слишком хорош" (явно предполагающаяся реакция - даже это г-но слишком хорошо для их постановки). А фрагент - "Однажды утром Грегор Замза проснулся и обнаружил, что он превратился в таракана".

Не смотрел, но стеб - шикарный!
2006/10/24 17:30:05
Foox

Маленький офф о стёбе. Пересматривая Бруксовских "Продюссеров" заметил шутку над зрителем в духе "фига в кармане". В сцене когда Уайльдер и Зеро Мостел выбирают самый плохой сценарий, Зеро читает фрагмент одного из них и сопровождает ремаркой "Нет, он слишком хорош" (явно предполагающаяся реакция - даже это г-но слишком хорошо для их постановки). А фрагент - "Однажды утром Грегор Замза проснулся и обнаружил, что он превратился в таракана". Еще одна шутка для своих - в квартире режиссёра - гея на стенах весят репродукции рисунков Бердслея. С бэкграундами, подкрашенными под цвет обоев. ;-)

Смотрел ОЧЕНЬ давно. ...так что, ничего не помню.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account