ORIGINAL: yomautah а я всё видел . . .
ORIGINAL: yomautah на телефонном звонке целый саундтрэк, вот это фанатизм . . .
ORIGINAL: pulp Я кстати, тоже! Быстро сообщения редактируешь! А первый вариант мне больше понравился.
ORIGINAL: Anar_Baku ORIGINAL: yomautah на телефонном звонке целый саундтрэк, вот это фанатизм . . . Как хотите называйте,но для меня Майерс это легенда! У меня до него на сотовым была песня "Your love is king" из "Дневника Бриджет Джонс-2". Такой вот полный диссонанс
ORIGINAL: yomautah ORIGINAL: pulp Я кстати, тоже! Быстро сообщения редактируешь! А первый вариант мне больше понравился. . . . P.S. ты ничего не видел и я ничего не видел . . . [sm=cd.gif]
ORIGINAL: pulp ORIGINAL: Anar_Baku ORIGINAL: yomautah на телефонном звонке целый саундтрэк, вот это фанатизм . . . Как хотите называйте,но для меня Майерс это легенда! У меня до него на сотовым была песня "Your love is king" из "Дневника Бриджет Джонс-2". Такой вот полный диссонанс мальчик да ты сумашедший...
ORIGINAL: pulp ORIGINAL: yomautah ORIGINAL: pulp Я кстати, тоже! Быстро сообщения редактируешь! А первый вариант мне больше понравился. . . . P.S. ты ничего не видел и я ничего не видел . . . [sm=cd.gif] договорились.