• Кино
  • Самые лучшие триллеры и фильмы ужасов последних 50 лет (p.38)
2007/08/21 16:38:27
алекс45
Из всего того,что смотрел зацепил фильм "Демоны".(1 и 2 часть). Также классика конечно: пятница 13-е; кРИК; И т.д Особенно неудачными получаются "ужасы" 2006 и 2007 года, ни одного нормального!!! Это либо неплохая мистика, либо триллер, но не ужасы.
2007/08/21 16:44:29
Анар
Мои любимые триллеры:
"Ночной рейс"
"Иллюзия полёта"
"Ганнибал" / "Ганнибал:Восхождение" / "Красный дракон" 
"Идеальный незнакомец"
"Готика"
"Комната страха"
"Хэллоуин : 20 лет спустя"
"Ключ от всех дверей"
"Что скрывает ложь"
"Попутчик" (2007)
"Основной инстинкт-2:жажда риска"
2007/08/21 17:24:16
E1
ORIGINAL: Анар

Мои любимые триллеры:

"Бросьте, сэр. Не морочьте  нам голову!"
2007/08/21 17:43:35
Snake
Все больше верю в то, что Анара не существует... И это кто-то из завсегдатаев форума стебется)))
2007/08/21 19:04:57
Калигула

ORIGINAL: Snake

Все больше верю в то, что Анара не существует... И это кто-то из завсегдатаев форума стебется)))

Да почему? Человек любит новое, пёстрое и уродливое (Холю Берю и Джодю Фе) - таких масса.
Так что выбрать всех Лекторов кроме первых, Хэлловин за номером 7 или 8, новодельного Попутчика, второй (не первый) ОИ, пару Джодь и пару Холь - для определённой категории зрителей вполне естественно. Неясно только что в этом списке делают Ключ от всех дверей и тем более Ганнибал (не восходящий).
2007/08/21 21:18:12
Анар
ORIGINAL: Калигула

ORIGINAL: Snake

Да почему? Человек любит новое, пёстрое и уродливое (Холю Берю и Джодю Фе) - таких масса.
Так что выбрать всех Лекторов кроме первых, Хэлловин за номером 7 или 8, новодельного Попутчика, второй (не первый) ОИ, пару Джодь и пару Холь - для определённой категории зрителей вполне естественно. Неясно только что в этом списке делают Ключ от всех дверей и тем более Ганнибал (не восходящий).

Чем критиковать меня,лучше проанализировал бы свой вкус! У тебя мания величия и очень завышення самооценка,хотя на самом деле ......... ну ты сам знаешь! 
Snake, не болтай ерунду. Если ты не веришь в моё существование,я могу дать тебе номер сотового,или приезжай в гости, я тебе докажу о своём существовании  Детский сад развели,блин!
Мой вкус никого не касается,отколитесь! Это форум,а не чей-то двор,чтобы вы здесь разбираловки устраивали.
Калигула,а если я люблю всё уродливое по-твоему,то не забывай что у тебя душа уродливая! Мне жаль тебя!
2007/08/21 22:44:02
JFK
...то не забывай что у тебя душа уродливая! Мне жаль тебя!

Лучшие триллеры, говорите... The conversation Копполовский, к примеру.
2007/08/21 23:16:07
Хмурый
Лучшие триллеры, говорите... The conversation Копполовский, к примеру.

Любопытно было бы узнать твое мнение о моем списке. Он на этой странице топика, чуть выше.
2007/08/21 23:37:50
Добрыня
ORIGINAL: Калигула
Неясно только что в этом списке делают Ключ от всех дверей и тем более Ганнибал (не восходящий).

Еще бы добавил Red Eye, хоть и вторичный сюжет, но чуть повыше среднего, а остальные, действительно, полная лажа.
2007/08/21 23:50:44
Хмурый
Еще бы добавил Red Eye, хоть и вторичный сюжет, но чуть повыше среднего, а остальные, действительно, полная лажа.

Из списка Анара мне "Что скрывает ложь" 8/10 понраился и "Ключ от всех дверей" 7/10. "Комнату страха" тоже полной лажей не назову, где-то 6/10. Остальное слабенькое.
Может быть он не видел "Мыс страха" "Молчание ягнят" и "Фирму"? Я не беру такие фильмы как "Три дня Кондора" или "Марафонец". Вероятно, он считает их старьем.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account