• Кино
  • Самые лучшие триллеры и фильмы ужасов последних 50 лет (p.4)
2006/10/02 17:44:00
Christopher Walken
Калигула,  я немного не правильно выразился (время чуть не рассчитал) ,и ты сразу к этому придрался , но зная ,что в последние , КАК РАЗ ТАКИ 15 ЛЕТ (буду точным !!!), нуаров и нео-нуаров снимается всё меньше и меньше , хочу выделить Кидалы , Тень , Заново умерший , Криминальное чтиво , Фотограф с одним из моих самых любимых актёров Джо Пеши , Ледяной урожай , Счастливое число Слевина, Ночь в городе (или Город ночи , точно уже не помню) с одним из моих самых любимых актёров Робертом де Ниро , Беги без оглядки с Полом Уокером  ,SIN CITY  ... некоторые из них мало тянут , no  Вот всё , что спомнилось на данный момент
2006/10/02 17:55:20
Калигула
Ну Pulp Fiction к имитациям нуаров можно отнести только в шутку. Как и Sin City.
Вы, кажется, немного путаете нуар и криминальное кино. Но это всего лишь термины.

P.S. Ночь и город. Ремейк истинно нуарного фильма Дасена.

+ по поводу Де Ниро. В декабре в R1 выходит Novecento со всеми тремя оригинальными дорогами и англ. титрами. Уже постил в соотв. разделе, но и здесь не удержусь.
2006/10/02 19:12:14
Foox
ORIGINAL: Калигула

Ну Pulp Fiction к имитациям нуаров можно отнести только в шутку. Как и Sin City.
Вы, кажется, немного путаете нуар и криминальное кино. Но это всего лишь термины.

P.S. Ночь и город. Ремейк истинно нуарного фильма Дасена.

+ по поводу Де Ниро. В декабре в R1 выходит Novecento со всеми тремя оригинальными дорогами и англ. титрами. Уже постил в соотв. разделе, но и здесь не удержусь.

Коэны - короли современного нуара. ...но не совсем триллеры уже.
2006/10/02 19:19:38
Christopher Walken
Раз некоторые говорят , что тема Ужастики уже была , то давайте обсуждать здесь триллеры (как вы знаете это не те фильмы , где всякие мутанты или маньяки убивают , или едят , я не знаю , кого-нибудь). я кстати начал обсуждение как раз примерами триллеров (посмотрите первую страничку), перечислил tам не мало тех ,которые мне нравятся .
2006/10/02 20:55:20
pulp

ORIGINAL: Christopher Walken

Anar_Baku ,ты насчёт второго Основного инстинкта пошутил , или как ? Просто я понимаю там , первая часть , но вторая ... Вот уж действительно : на вкус и цвет товарища нет .

Нет, mr.Walken Анар не шутит, все сначала думали что он стебается, а оказалось нет.
Анар, не в службу, а в дружбу можешь составить свой топ10? На форуме писАть не обязательно, можно в личку... Просто оч.интересно, получится, или нет...
2006/10/02 21:19:02
schroth
Из триллеров могу выделить Что скрывает ложь. По-моему его здесь еще не называли. После просмотра долго боялся в ванную зайти и в зеркало смотреть [sm=ai.gif]

А вот У холмов есть глаза - не то, чтобы страшно, но смотреть отвратительно...
2006/10/02 21:24:45
Christopher Walken
Anar , ты случайно не супер фанат шэрон Стоун ?
..
2006/10/02 21:25:54
Оле Лукойе
ORIGINAL: schroth
 После просмотра долго боялся в ванную зайти и в зеркало смотреть [sm=ai.gif]

Если говорить про сцены в ванной, то меня "Психо" Хичкока впечатляет! Волей-неволей по сторонам оглядываешься. [sm=da.gif]
2006/10/02 21:41:23
schroth

ORIGINAL: Оле Лукойе

Если говорить про сцены в ванной, то меня "Психо" Хичкока впечатляет! Волей-неволей по сторонам оглядываешься. [sm=da.gif]

О! Согласен! Совсем забыл! Отличный фильмправда смотрел лет 12 назад
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account